php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 11:32
????
 Newbie
Links : Onlinestatus : ???? ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
???? ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard frage

ich habedieses toturital gelesen und abgetippt jetzt kommt aber kein absende button wie die es da sagen kann mir jemand den fertigen code geben das ich in ruhe meine anderen arbeiten weitermachen kann.
__________________
hi
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 12:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte in Zukunft im richtigen Forum (Projekthilfe) posten und einen vernünftigen Betreff wählen.

Danke!

*verschieb*

BTW: Gästebuchscripte gibt es wie Sand am mehr. Schau doch einfach mal ins Scriptarchiv!

BTW: Wenn du ansatzweise versucht hättest, das Tutorial zu verstehen (dazu ist es nämlich da und nicht zum stupiden Abtippen des Code), dann hättest du gemerkt, dass der "Absenden"-Botton gar nirgendwo eingebaut wird. Der Autor "klickt" ihn einfach, ohne ihn vorher zu erstellen.

Schlaue Fuchse, gucken dann einfach in den Quelltext des Tutorials und finden:
PHP-Code:
<input type="submit" value="Abschicken" name="B1"
Da ist dein Button! Viel Spaß damit!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (16-04-2009 um 12:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 12:20
????
 Newbie
Links : Onlinestatus : ???? ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
???? ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es funktioniert aber nicht siehe:

hier

quelltext:
PHP-Code:
<html> <head> <title>Eintragen</title> </head>  <body 

bgcolor="#FFFFFF"> <?php if ($action == "add"){  if ($name == "" 

|| $mail == "" || $text == ""){ echo "<b>Du hast nicht alle Felder

 

ausgef&uuml;llt !</b><br>"
; echo "Klicke auf den Backbutton 

deines Browsers"
; } else{  if ($www == ""){ $eintrag "<a 


href=\"mailto:$mail\">$name</a><br>$text"
; } else{ $eintrag


 
"<a href=\"mailto:$mail\">$name</a>  <br><a href=\"$www

\">$www</a>$text<hr><br><br>"
; }  $datei =  

fopen("gaestebuch.txt","w+");  fputs($datei,$eintrag);  

fclose($datei); echo "Danke <i>$name</i> f&uuml;r deinen 



Eintrag"
;  }  } else{ ?> <font face="Verdana" size="1"> 

<b>Eintragen in mein G&auml;stebuch</b><br> <form 

action="eintragen.php?action=add" method="get"> Dein Name: 

<input type="text" name="name" size="24"><br> E-Mail: <input 

type="text" name="mail" size="24"><br> Homepage: <input 

type="text" name="www" size="24"><br> <br> Dein Eintrag:<br>

 <textarea name="text" cols="35" rows="5"></textarea><br> 

</form></font> <?php ?> <input type="submit" 

value="Abschicken" name="B1">   </body>  </html>
__________________
hi

Geändert von ???? (16-04-2009 um 13:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 12:28
????
 Newbie
Links : Onlinestatus : ???? ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
???? ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bitte helft mir
__________________
hi
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 12:45
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So ein Button gehört zwischen die form-Tags. Brich bitte ganz fix deinen Code um, sonst war das die letzte Antwort!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 12:51
????
 Newbie
Links : Onlinestatus : ???? ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
???? ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

thx

PHP-Code:
<html> <head> <title>Eintragen</title> </head>  <body 

bgcolor="#FFFFFF"> <?php if ($action == "add"){  if ($name == "" 

|| $mail == "" || $text == ""){ echo "<b>Du hast nicht alle Felder 

ausgef&uuml;llt !</b><br>"
; echo "Klicke auf den Backbutton 

deines Browsers"
; } else{  if ($www == ""){ $eintrag "<a 

href=\"mailto:$mail\">$name</a><br>$text"
; } else{ $eintrag 

"<a href=\"mailto:$mail\">$name</a>  <br><a href=\"$www

\">$www</a>$text<hr><br><br>"
; }  $datei =  

fopen("gaestebuch.txt","w+");  fputs($datei,$eintrag);  

fclose($datei); echo "Danke <i>$name</i> f&uuml;r deinen 

Eintrag"
;  }  } else{ ?> <font face="Verdana" size="1"> 

<b>Eintragen in mein G&auml;stebuch</b><br> <form 

action="eintragen.php?action=add" method="get"> Dein Name: 

<input type="text" name="name" size="24"><br> E-Mail:    <input

 type="text" name="mail" size="24"><br> Homepage:  <input 

type="text" name="www" size="24"><br> <br> Dein Eintrag:<br>

 <textarea name="text" cols="35" rows="5"></textarea><br> 

<input type="submit" value="Abschicken" name="B1"> </form>

</font> <?php ?>    </body>  </html>

nur noch2.fragen:

wie kriege ich das hin das dann direkt zu ( in diesem fall ) zeigen.pp verwiesen wird?

und

wenn ich so auf zeigen.php bin kommt folgende meldung:

Zitat:
Warning: main(gaestebuch.txt) [function.main]: failed to

open stream: No such file or directory in /var/www/web175

/html/jake-the-dog/gaestebuch/zeigen.php on line 14 Warning:

main(gaestebuch.txt) [function.main]: failed to open stream: No

such file or directory in /var/www/web175/html/jake-the-dog

/gaestebuch/zeigen.php on line 14 Warning: main()

[function.include]: Failed opening 'gaestebuch.txt' for inclusion

(include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www

/web175/html/jake-the-dog/gaestebuch/zeigen.php on line14


hieer der code:
PHP-Code:
<html> <head> <title>Eintragen</title> </head>  <body 

bgcolor="#FFFFFF">  <font face="Verdana" size="1"> <b>Mein 

G&auml;stebuch</b><br> <a href="eintragen.php">Hier</a> 

kannst du dich eintragen<br> <br>  <?php 

include("gaestebuch.txt"); ?>  </font> </body>  </html>
__________________
hi

Geändert von ???? (16-04-2009 um 13:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 12:56
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Warum "funktioniert" dein Formular nicht?
Weil du als Ziel-URL eine lokale Adresse eingegeben hast, die der Browser nicht finden und daher die Formulardaten nicht zustellen kann:

PHP-Code:
<form action="eintragen.php?action=add" method="get"
müsste höchstwahrscheinlich heißen:

PHP-Code:
<form action="http://www.jake-the-dog.de/gaestebuch/eintragen.php?action=add" method="get"
Dann sollte dein Script aber auch die Benutzerdaten annehmen (und verarbeiten), was es bisher anscheinend noch nicht tut.

Ich hoffe, dass das Gästebuchscript was taugt, denn wenn sich diverse Sicherheitslücken drin befinden, ist der jetztige Zustand (Nichtverarbeitung von Benutzereingaben) vielleicht besser.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 13:03
????
 Newbie
Links : Onlinestatus : ???? ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
???? ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aber wie geht das das der zu zeigen.php verweist?

//die fehlermeldung habe ich beseitigt aber wenn ich etwas bei eintragenphp eintrage auf absenden drücke und dann auf zeigen.php gehe steht da nichts//
__________________
hi

Geändert von ???? (16-04-2009 um 13:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 15:03
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Definiere "verweist".

Einen Link? Eine Weiterleitung?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 16:48
????
 Newbie
Links : Onlinestatus : ???? ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
???? ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich meine das wenn man auf absenden klickt das man dann zu zeigen.php kommt und das da auch drinn steht.
__________________
hi
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 16:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist ja unsinn!
Wenn man auf absenden klickt, muss man natürlich erstmal auf eintragen.php verweisen.

Dort kannst du es allerdings vermeiden eine Ausgabe zu machen und mittels "Location"-header eine Weiterleitung nach irgendwo vollziehen.

Dass in der zeigen.php auch was gezeigt wird, ist dann ne ganz andere Sache, die aber sicher Grundlage des Tutorials ist.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 17:21
????
 Newbie
Links : Onlinestatus : ???? ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
???? ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn man auf abschicken klickt soll man doch nicht wieder dahin kommen wo man es dann nochmal eingeben kann so ich meine:

man kammt auf eintragen .php dann gibt mann alles ein klickt auf abschicken und kommt auf zeigen.php wo man dann alle beiträge von besucheren inklisive seinem eigenen sehen kann

verstanden??
__________________
hi
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 16-04-2009, 18:17
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habs verstanden, aber du anscheinend nicht.

Wenn du so vorgehst, wie ich es dir geschrieben habe, erhältst du die Gewünschte Lösung, mit dem Unterschied, dass sie auch funktioniert.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 17-04-2009, 09:47
????
 Newbie
Links : Onlinestatus : ???? ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
???? ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Red face

dann schreibe mir doch mal den fertigen code weil ich nicht verstehe was da da faselst
__________________
hi
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 17-04-2009, 11:10
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, das mache ich aus Prinzip nicht, weil ich will, dass die Leute hier was lernen.

Aber du bist im richtigen Forum, vielleicht postet dir jemand was.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:51 Uhr.