php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-06-2010, 10:23
Philipp767
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Philipp767 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 21
Philipp767 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bilder von externer URL auf lokalem Server speichern

Hallo zusammen,

es geht um Folgendes:
Auf unterschiedlichen Servern liegen Bilder (von Webcams erstellt) und auf unserer Seite sollen diese Bilder dann dargestellt werden, daher möchte ich das die Bilder auf unserem Server (Webspace) abgespeichert werden (die Cams gehören uns, sind aber alle unter unterschiedlichen IPs zu erreichen, und das muss auch so bleiben). Der URL zu den Servern liegt in der Tabelle "user" und in der Spalte "img_pfad".


Liebe Grüße und Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-06-2010, 10:33
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.788
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was war die Frage?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-06-2010, 10:39
Philipp767
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Philipp767 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 21
Philipp767 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie ich das machen soll? Ich hab 0 Ahnung wie der vorgang laufen soll bzw. der Code sein soll!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-06-2010, 10:51
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.788
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Philipp767 Beitrag anzeigen
Wie ich das machen soll? Ich hab 0 Ahnung wie der vorgang laufen soll bzw. der Code sein soll!
Da gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder Grundlagen lernen (z.B. hier) oder ich verschieb es zur Projekthilfe.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-06-2010, 11:10
Philipp767
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Philipp767 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 21
Philipp767 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

verschieben bitte
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-06-2010, 11:17
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.788
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und * move *

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-06-2010, 14:08
Philipp767
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Philipp767 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 21
Philipp767 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

thanks
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-06-2010, 22:40
boeserfrosch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : boeserfrosch ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 93
boeserfrosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn der Dateiname des Bildes immer gleich bleibt welches die Webcam anzeigt kannst du einfach copy() nutzen.
Indem du als ersten Parameter die Angabe aus der Datenbank nimmst und als zweiten den Ordner angibst in welchen die Bilder gespeichert werden sollen und mit welchem Namen.
Bsp.

PHP-Code:
mysql_connect(...);
mysql_select_db(...);
$sql mysql_query("select img_pfad, img_name from user [where ...]");
while(
$data mysql_fetch_assoc($sql))
{
if(!
copy($data['img_pfad'].$data['img_name'],"sicherungsordner".$data['img_name']))
{
echo 
"Es ist ein Problem beim Kopieren aufgetreten.<br>";
echo 
$data['img_pfad'].$data['img_name']."<br>";
}

Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-06-2010, 09:47
Philipp767
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Philipp767 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 21
Philipp767 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein der Dateiname ist nicht immer gleich! Er soll alle Bilder runter laden von dem ORdner und wenn Sie schon runtergelade wurden soll er diese nicht runterladen die schon unten sind
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-10-2010, 11:00
PerterWeigel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PerterWeigel ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
PerterWeigel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi.

Vielleicht hilft Dir ja das hier weiter:
Script: Bild von URL Speichern // Blog.Tocki | Tilman Ockert, Stuttgart

Ein Script mit dem Bilder von Webcams auf dem eigenen Server gespeichert werden können. Es wird sogar beschrieben, wie man das automatisieren kann.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bilder aus einer externen URL auf eigenem Server speichern? MrCode79 PHP Developer Forum 2 07-10-2010 11:03
variablenübergabe auf lokalem server todddt PHP Developer Forum 6 07-02-2008 09:56
Abfrage externer Server ... dani_o HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 09-11-2007 13:31
SOAP Server mit externer Klasse zappel-fry PHP Developer Forum 4 04-10-2007 20:02
Bilder in DB speichern Imion SQL / Datenbanken 1 11-12-2002 15:37

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
Guestbook Light ansehen Guestbook Light

Das Guestbook Light (kurz: "Gblight") ist ein kinderleichtes Gästebuch in PHP. Durch den Einsatz einer SQLite Datenbank ist es einfach, leicht portabel und schnell. Aufgrund moderner Techniken erfüllt Gblight auch die neuesten Webstandards.

28.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:20 Uhr.