php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > Provider / Domains
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Provider / Domains Ihr sucht neuen WEB-Space, FREE oder PAID? Oder habt ihr euch über euren Provider so richtig geärgert? Hier könnt ihr eure Erfahrungen bzgl. Providern diskutieren. Was immer ihr zu sagen habt, sagt es hier!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 16:43
messwell
 Newbie
Links : Onlinestatus : messwell ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 134
messwell ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard problem mit google und domains

Hallo,

Ich habe auf meinem server verschiedene verzeichnisse.

Jedes dieser Verzeichnisse, möchte ich mit einer eigenen Domain ansprechen.

Zum bisherigen Ablauf:

- Die Domain wird von einem Dritten bei einem x-beliebigen Provider gehostet
- Dort kann man über den DNS A Eintrag die IP-Adresse des Servers eingeben.
- Die Domain wird auch richtig weitergeleitet und es steht auch die domain oben in der url leiste und alles passt soweit.

Das Problem ist, dass Google die Verzeichnisse so findet, wie sie benannt sind und nicht über die gewünschte Domain anzeigt.

Beispiel:

Ort der Webseite: www.XYZ.de/meinehomepage/A
Domain: www.meinehompage-A.de

Google findet als Treffer: www.XYZ.de/meinehomepage/A/index.php

Wie kann man das beheben, damit Google www.meinehompage-A.de/index.php findet und nicht mehr die Orginalverzeichnisnahmen anzeigt?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 17:56
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Mach www.XYZ.de/meinehomepage/A einfach unerreichbar.
Dann sehen SuMas die dortigen Inhalte nur noch über www.meinehompage-A.de und werden es auch so indizieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:15 Uhr.