php_track_vars fehlermeldung??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php_track_vars fehlermeldung??

    seit neuestem bekomme ich immer diese fehlermeldung wenn mein php kontakt formular gestartet wird. ich hoffe einer kenn mir helfen was das bedeuten soll.

    Warning: <?php_track_vars?> is no longer supported - please use the track_vars INI directive instead in /is/htdocs/19508/www.fux-services.de/php-bin/cindori/index.php3 on line 1

  • #2
    Steht doch da, du sollst php_track_vars nicht mehr verwenden.

    Evtl. hat dein Provider die mail funktion umgeschrieben und trackt vars mit um Spam vorzubeugen.
    -- Bat[e] / pixelcore.com

    Kommentar

    Lädt...
    X