Anzeige von Text

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzeige von Text

    Hallo Leute,

    ich übergebe eine bestimmte Rubrik Bsp. Wohnzimmer an eine Datenbank, aller dings hat die Bezeichnung Wohnzimmer den numerischen Wert 001. Dieser Wert steht nun in der Datenbank.

    Wenn ich diese Datenbank nun auslese erscheint im abgefragten Rubrikfeld der Wert 001. Was kann ich tun damit jetzt wieder anstatt 001 Wohnzimmer ausgegeben wird?

    Gruss

    Martin

  • #2
    ..

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $strSQL "SELECT name, id_abteilung FROM Abteilung WHERE id_abteilung=$uid";
                
      $result dbquery($strSQL);
                
      $row mysql_fetch_row($result);
                
      mysql_free_result($result);
                
      $strPeriph "Peripherals in use by <i>$row[0]</i>"
      Hier ist ein Beispiel.
      Wenn ich es dir erklären soll, dann gib mir bescheid

      Noch ein Tipp:
      wenn du jetzt $row[1] schreiben würdest, dann würde wieder die Zahl ausgegeben

      Kommentar


      • #4
        Bisheriger Code:

        gibt in Zeile Echo Rubrik aber nur die Nummer aus, da ja auch nur die Nummer in der db steht. Was kann ich tun dass dieser Valuewert wieder den Rubrikentext interpretiert.


        <?
        // Copyright by M.Heizmann
        // Hier keine Veränderungen vornehmen
        // Datenbankverbindung

        include("config.php3");
        include("db_connect.php3");

        // Löschen von alten Anzeigen

        // include("expire.php3");

        // Datenbank auslesen

        $abfrage="SELECT anz_id,anz_datum,anz_name,anz_strasse,anz_ort,anz_plz,anz_land,anz_email,anz_page,anz_tel,anz_rubrik ,anz_dauer,anz_biete,anz_suche,anz_toptext,anz_text,anz_mittwoch,anz_freitag,anz_naechste,anz_chiff FROM anzeigen WHERE anz_name='$anz_name' AND anz_chiff='$anz_chiff' ORDER BY anz_datum DESC";
        $ergebnis=mysql_query($abfrage);

        // Ergebnisse ausgeben

        echo "<html>";
        echo "<head>";
        echo "<title>Anzeigen</title>";
        echo "</head>";
        echo "<body>";

        while(list($anz_id,$anz_datum,$anz_name,$anz_strasse,$anz_ort,$anz_plz,$anz_land,$anz_email,$anz_pag e,$anz_tel,$anz_rubrik,$anz_dauer,$anz_biete,$anz_suche,$anz_toptext,$anz_text,$anz_mittwoch,$anz_fr eitag,$anz_naechste,$anz_chiff)=mysql_fetch_row($ergebnis)) {
        if ($anz_datum){
        ereg ("([0-9]{4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})", $anz_datum, $dat);
        }
        $anz_text=str_replace("\n","","$anz_text");
        echo "<table border=0 cellspacing=1 cellpadding=3 width=400>";
        echo "<td colspan=2 align=center bgcolor=gray><b><font color=#FFFFFF face=verdana size=+0>Detailanzeige</font></td>";
        echo "<tr><td width=120>RUBRIK:</td><td width=200>$anz_rubrik</td></tr>";
        echo "<tr><td width=120>ANZEIGE VOM:</td><td width=200>".$dat[3].".".$dat[2].".".$dat[1]."</td></tr>";
        echo "<tr><td width=120>TELEFONNUMMER:</td><td width=200>$anz_tel</td></tr>";
        echo "<tr><td width=120>KONTAKT:</td><td width=200><a href='../script/reply.php3?anz_chiff=$anz_chiff&anz_name=$anz_name' target=details ONCLICK=window.open('','details','scrollbars=yes,width=600,height=480')><img src=../image/mail.gif width=17 height=14 border=0></a></td></tr>";
        echo "<tr><td width=120>PLZ:</td><td width=200>$anz_plz</td></tr>";
        echo "<tr><td width=120>LAND:</td><td width=200>$anz_land</td></tr>";
        echo "<tr><td width=120>BIETE/SUCHE:</td><td width=200>$anz_biete</td></tr>";
        echo "<tr><td width=120>TEXT:</td><td width=200>$anz_toptext</td></tr>";
        echo "<tr><td width=120 valign=top>ANZEIGENTEXT:</td><td width=200>$anz_text</td></tr>";
        echo "</table><br><br>";
        }

        echo "<center><input type=button value=\"Fenster schliessen\" onClick=window.close()></center>";
        echo "</body>";
        echo "</html>";

        // Datenbank schliessen

        mysql_close( $link );
        ?>

        Kommentar


        • #5
          stell den code bitte mal in php dar

          [php]
          code ...
          [/php)

          statt der letzten runden machst du bitte eine eckige

          Kommentar

          Lädt...
          X