Wegen NS 4.6

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wegen NS 4.6

    was ist für den NS 4.6 an dieser übergabe falsch?
    PHP-Code:
    title=test mit NS4&species[]=1
    &region[]=1&country=Test&locality=test&
    reseacher=test&institution=test&contact=test&supervisor=test&
    cooperation=test&sponsor=test&p_start=2002-07-01
    &p_end=2002-07-31&methods=test&
    publications=test&project=test 
    Er zeigt mir nur den Titel an und das warst.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Und wenn ich es eintragen lasse kommt das:

    Warning: Bad arguments to join() in C:\wampp2036\htdocs\osg\opd\new_project.put.php on line 4

    Warning: Bad arguments to join() in C:\wampp2036\htdocs\osg\opd\new_project.put.php on line 5
    Your projekt was delivered to OPD.

    PHP-Code:
    $spe join(',',$species);// zeile 4
    $reg join(',',$region);// zeile 5 
    Aber er wird nicht eingetragen. sch**** NS Kram

    Mit NS 6.2 geht es ganz sauber. Muss ich nicht verstehen.
    Zuletzt geändert von Wotan; 09.08.2002, 08:58.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Und das Beste ist das er mir eine Seite garnicht zeigt, obwohl er den kompletten Quelltext richtig darstellt.
      Es ist zum kotzen mit dem NS Kram. Kann den nicht mal einer VERBIETEN im Internet.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        versuchs mal damit, der NS4 dürfte Probs mit leerzeichen/Sonderzeichen in der URL haben!

        http://www.php.net/manual/de/function.urlencode.php

        und zum rückwandeln

        http://www.php.net/manual/de/function.urldecode.php

        gruss

        Kommentar


        • #5
          Siehst du ein Sonderzeichen in der Übermittlung?
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            ich sehe gleich in der ersten übergabe ein Leerzeichen und dann noch []. Wobei ich mir nicht sicher bin, ob dieses [] über die URL funktioniert aber meines erachtens, sind das sonderzeichen!

            gruss

            Kommentar


            • #7
              die [] gehören zu meinem Array, Gut mit den Leerzeichen hast du recht, daran habe ich nicht gedacht.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                funktionierts jetzt ?? Wenn nicht, mach dir ne Testseite, wo du alle übergebenen Paramter ausgeben läßt. fang erst mit einem an und nimm immer mehr dazu, bis du alle zusammenhast. Falls dann einFehler auftritt, weißt du, woran esliegt!"

                gruss

                Kommentar


                • #9
                  mir fällt nur eins dazu ein sch*** NS Kram.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X