redirect mit HEADER?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • redirect mit HEADER?

    Hai,

    kann man nach erfolglosem redirect (also wenn eine Seite nicht mehr existiert) alternativ auf eine andere Seite verweisen? Kennt jemand von euch eine gute PHP Lösung?

    thanks
    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    geht das überhaupt? gibt header bei erfolglosem ergebnis was zurück?
    aber wie wärs mit ner if frage
    if open($url)
    header
    else
    alternativheader
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      hast du vollen zugriff auf den apachen? wenn ja, kannst du das damit machen. wenn nein, dann nur noch indirekt mit htfiles in deinen webverzeichnissen.

      Kommentar


      • #4
        thanks

        das habe ich eben gerade gefunden

        PHP-Code:
        $fp = @fopen("http://www.someurl.com/testfile.php3","r");
        if (
        $fp)
        { print
        "The file exists!"; }
        else
        { print
        "The file does not exist"; } 

        gruß
        berni

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von beebob
          hast du vollen zugriff auf den apachen? wenn ja, kannst du das damit machen. wenn nein, dann nur noch indirekt mit htfiles in deinen webverzeichnissen.
          ich brauche es für externe Seiten.

          gruß
          Bern

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            LOL, ach sowat brauchste. dachte wenn man die site betritt, oder?

            beebob

            Kommentar


            • #7
              ich möchte vermeiden, wenn einer USER im Archiv auf einen Link klickt, das dann eine error 404 angezeigt wird falls es die Seite nicht mehr gibt

              cu
              berni

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #8
                und wie willst du vorher wissen, wo ein user draufklickt? wenn du was gutes findest, sag bescheid. ich mach sowas im moment mit dem apachen selber.

                beebob

                Kommentar


                • #9
                  hmmm,
                  den Link habe ich doch!!
                  Ich will nur prüfen ob die Seite auch existiert (Deadlinks), falls ja, gehe hin, falls nein mach sonst was

                  php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                  PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                  die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                  Kommentar


                  • #10
                    sorry, es war gestern wohl einen long island ice-tea zuviel ...

                    Kommentar


                    • #11

                      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                      Kommentar


                      • #12
                        Was ist ein long island ice-tea???
                        Hört sich gut an!

                        Kommentar


                        • #13
                          http://bar.leo.org/cgi-bin/barcgi.pl...and_icetea.xml

                          http://bar.leo.org/cgi-bin/barcgi.pl...inks/linux.xml

                          Kommentar


                          • #14
                            Ich nehm auch einen.
                            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                            Kommentar


                            • #15
                              OH JA. please ich auch

                              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X