Langsam zweifel ich an mir!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Langsam zweifel ich an mir!!!

    Folgender Ablauf:
    1) Ich rufe ein Forumlar(new_project.php) auf, fülle diese aus und schicke die Daten weiter an ein Script(new_project.1.php).
    2) Das Script(new_project.1.php) schreibt erstmal die Daten in eine Datenbank und prüft dann was ich will.
    2.1)Ich will die Ausgeabe sehen(if ($Yes == Yes){header}).
    2.1.1)Ich schau mir die Ausgabe(new_project.see.php) an und stelle fest das ich noch Schreibfehler darin habe und will diese Ändern.
    2.1.2)Ich über gebe die Informationen noch einmal an ein anderes Script(new_project.2.php), was nur prüft(if($Yes1 == Yes){header}) was ich will.
    2.1.3)Ich komme auf eine Editerseite(new_project.edit.php) wo meine Daten auch sauber aus der Datenbank geholt werden und ich kann meine Änderungen vornehmen.
    2.1.4)Jetzt über gebe ich meine Daten wieder an ein Script(new_project.3.php). Diese soll jetzt ein UPDATE durchführen und prüfen(if($Yes == Yes){header}) was ich will. Das Update wird zwar gemacht aber es geht nicht per header weiter. Es komt auch keine Fehlermeldung vom header. Die Seite bleibt einfach leer.

    Kann ich das son nicht machen oder woran liegt es?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Wotan hat ein problem. Das ist ja fast so, als ob ich mal kein Problem hab *lol*

    Bleibt die Seite komplett leer? Auch der Quelltext? Wie sieht den der PHP Code aus?

    Kommentar


    • #3
      Hey nicht komisch werden.
      Klar haben die anderen auch Probs und Ihnen wird auch geholfen.

      Hat sich gerade erledigt. Habe eine zusätzliche if-Abfrage gemacht und jetzt geht es.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        man bin ich gut!

        Kommentar


        • #5
          *schüffel schnüffel

          ...
          ...
          ?
          wieso riecht es beim lesen dieses Threads so komisch aus meinem Compi ??

          gruss

          Kommentar


          • #6
            Kannst mir das mal erklären?
            Hier der Code um den es sich dreht:
            PHP-Code:
            <td colspan="3" bgcolor="#C0C0C0">
            <font face="Times New Roman" size="2" color="#ffffff">
            <?php echo  nl2br(stripslashes($rat["publications"])); ?>
            <input type="hidden" name="publications" value="<?php echo  stripslashes($rat["publications"]); ?>">
            </font></td>
            Das ist der Inhalt der Datenbank:
            Code:
            Test \" \' \\
            und das ist die Ausgabe:
            Code:
            Test " ' \<input type="hidden" name="publications" value="Test " ' \">
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              hmm....

              Kommentar


              • #8
                Test \" ' \\

                Der 1. \ quotet das "
                und der 2. \ quotet den \

                print "<img src=\"irgendein.jpg\">"; // Da hast auch das " mit \ gequotet

                Oder was meinst Du mit erklären?

                Kommentar


                • #9
                  das "hmm..." war auf das schnüffel bezogen.

                  denke mal, dass der stripslashes dein \ als Sonderzeichenmarkierer denkt. Oder?

                  Kommentar


                  • #10
                    Gibt einen String ohne evtl. vorhandene "\" (Backslash) zurück (\' wird zu ' usw.). Doppelte Rückstriche ("\\") werden zu "\" umgesetzt.

                    siehe stripslashes()

                    Kommentar


                    • #11
                      <?php
                      $zeig = "Test \\\" ' \\\\"; // jetzt hast tasächlich >>Test \" ' \\<< drinnen
                      print "<hr>$zeig<br>"; // >>Test " ' \<< kommt raus
                      echo nl2br(stripslashes($zeig)); // >>Test " ' \<< kommt raus

                      $zeig = "Test \" ' \\"; // jetzt hast tasächlich >>Test " ' \<< drinnen
                      print "<hr>$zeig<br>"; // >>Test " '<< kommt raus
                      echo nl2br(stripslashes($zeig)); // >>Test " '<< kommt raus
                      ?>

                      Mit [php] posten ging das nit, hat da was verschluckt .... aber jetzt sieht es gut aus
                      Zuletzt geändert von hand; 14.08.2002, 18:21.

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von hand
                        Test \" ' \\

                        Der 1. \ quotet das "
                        und der 2. \ quotet den \

                        print "<img src=\"irgendein.jpg\">"; // Da hast auch das " mit \ gequotet

                        Oder was meinst Du mit erklären?
                        In der Ausgabe wird mir auf einmal mein <input type="hidden"> sichtbar als Text angezeigt. Darf ja wohl nicht sein, oder? Wenn du oben dir mal den Code anschaust, wirst du sehen das ich stripslashes() einsetze und diese ja auch benutzt werden.
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von hand
                          <?php
                          $zeig = "Test \\\" ' \\\\"; // jetzt hast tasächlich >>Test \" ' \\<< drinnen
                          print "<hr>$zeig<br>"; // >>Test " ' \<< kommt raus
                          echo nl2br(stripslashes($zeig)); // >>Test " ' \<< kommt raus

                          $zeig = "Test \" ' \\"; // jetzt hast tasächlich >>Test " ' \<< drinnen
                          print "<hr>$zeig<br>"; // >>Test " '<< kommt raus
                          echo nl2br(stripslashes($zeig)); // >>Test " '<< kommt raus
                          ?>

                          Mit [php] posten ging das nit, hat da was verschluckt .... aber jetzt sieht es gut aus
                          Nein, nicht das \' " ist das Problem, sondern das er mir das <input type="hidden"> anzeigt.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #14
                            PHP-Code:
                            <?php
                            $zeig 
                            "Test \\\" ' \\\\"// jetzt hast tasächlich >>Test \" ' \\<< drinnen
                            print "<hr>$zeig<br>";      // >>Test \" ' \\<< kommt raus

                            echo  nl2br(trim(stripslashes(eregi_replace('"',"",eregi_replace("'","",stripslashes($zeig)))))); >>Test<< kommt raus


                            $zeig 
                            "Test \" ' \\"// jetzt hast tasächlich >>Test " ' \<< drinnen
                            print "<hr>$zeig<br>";  // >>Test " ' \<< kommt raus
                            echo  nl2br(trim(stripslashes(eregi_replace('"',"",eregi_replace("'","",stripslashes($zeig)))))); >>Test<< kommt raus
                            ?>
                            Also:
                            PHP-Code:
                            <td colspan="3" bgcolor="#C0C0C0">
                            <font face="Times New Roman" size="2" color="#ffffff">
                            <?php echo  nl2br(trim(stripslashes(eregi_replace('"',"",eregi_replace("'","",stripslashes($rat["publications"])))))); ?>
                            <input type="hidden" name="publications" value="<?php echo nl2br(trim(stripslashes(eregi_replace('"',"",eregi_replace("'","",stripslashes($rat["publications"])))))); ?>">
                            </font></td>
                            Bin g'spannt was da rauskommt ...

                            Kommentar


                            • #15
                              mutig, mutig

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X