2 Aktionen pro Script möglich?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2 Aktionen pro Script möglich?

    Hallo allerseits,
    ich bin absoluter PHP Newbie und habe es heute zum ersten Mal geschafft, ein PHP Testscript ans Laufen zu bringen (_stolz_)
    Sieh: www.sercos.de/form_reg.htm

    Sinn: Der User soll nur die DownloadURLs der von ihm angeklickten Files angezeigt kriegen.

    FRAGE: Kann das PHP Script auch zwei Aktionen durchführen,nämlich
    a) die HTML Seite anhand der Formulardaten generieren
    und
    b) die Formulardaten per email an mich schicken??

    Falls es nicht geht: Wer hat einen Tipp oder Trick?

    Der momentante Code lautet:

    PHP-Code:
    <?php 
    echo "Ihr Name: " $HTTP_POST_VARS"name"];
    echo 
    "<br>Ihr Vorname: " $HTTP_POST_VARS"vorname"];
      if (
    $applnotes == "on"
    { echo 
    "<br><a href=http://www.sercos.de>serc</a>"; }
    else
    { echo 
    "nein"; }

    if (
    $techkurz == "on"
    { echo 
    "<br><a href=http://www.sercos.de>techkurz</a>"; }
    else
    { echo 
    "nein"; }

    echo 
    "<br>Dokument: " $HTTP_POST_VARS"produkte"]; ?>

  • #2
    klar geht das! Du verschickst erst die Mail an dich und generierst danach die Ausgabe (oder umgekehrt ).

    Wie du es möchtest!

    gruss

    Kommentar

    Lädt...
    X