Dateien aus Ordner Zippen! Wie??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateien aus Ordner Zippen! Wie??

    Hey,

    keine langen Reden, direkt zu meinem Problem!

    Wie kann ich alle Dateien aus einem Ordner Dynamisch Zippen?

    Danke für jede Hilfe!

    Goebel

    EDIT:

    Lösung gefunden, aber kann den Thread net Löschen :-((

    Zuletzt geändert von TimoGoebel; 24.08.2002, 16:09.

  • #2
    WAMP mit "wzzip.exe"
    LAMP mit "tar xvfz ..."

    in beiden Fällen ist safe_mode = off erforderlich

    WAMP Sample
    PHP-Code:
    <? 
    $fp = fopen("doit.bat","w"); 
    fwrite($fp,"c:" . chr(13) . chr(10)); 

    fwrite($fp,"wzzip c:\\001_work\\$old_study_z C:\\mysql\\data\\test\\" . chr(13) . chr(10)); 

    fwrite($fp,"exit" . chr(13) . chr(10)); 
    fclose($fp); 
    $command="doit.bat"; 
    exec($command); 
    echo "done.<BR><BR>";

    Kommentar


    • #3
      .

      Frage woher bekomme ich dies wzzip? ist das winzip? mus ich die dann irgendwo noch eingeben damit der die findet zb als modul? falls ja wo?

      Kommentar


      • #4
        http://de.php.net/manual/de/ref.zip.php

        Dieses Modul benutzt die Funktionen der ZZIPlib Bibliothek von Guido Draheim um ZIP komprimierte Archive und die darin enthaltenen Dateien zu lesen.

        das ist das beste.
        -- Bat[e] / pixelcore.com

        Kommentar


        • #5
          Tja, die hat leider nur Lesezugriff...

          Kommentar


          • #6
            Stimmt.
            wzzip.exe ist ein winzp-Addon
            http://www.winzip.com/wzcline.htm
            Downloading and Installing the WinZip Command Line Support Add-On - wzcline.exe downloaden und durchführen, dann hast die wzzip.exe zu Deiner Verfügung

            Viel Glück

            Kommentar


            • #7
              iceows ist auch gut,findest du unter www.downloads.com
              Könnt ihr mal auf www.phpresource.de.vu ein bisschen leben ins forum holen ?


              Kommentar


              • #8
                wie packe ich?

                Wie muss der befhel heißen für wzzip um daten zu packen? ich bekomme immer parse fehler. muss ich dem apache den irgendwie noch mitteilen das der das als addon nutzten soll? wenn ja wo??

                Kommentar


                • #9
                  Sag mal in welcher Zeile der Parse-Error ist!

                  Kommentar


                  • #10
                    <?
                    fwrite($fp,"wzzip test.zip *.php";
                    ?>

                    so habe ich das stehen daher parse 2
                    wenn ich den oben nehme dann erstellt der nur in dem verzeichniss eine doit.bat
                    falls des falsch is wie mache ich das der dann packt?

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X