Script probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script probleme

    Hallo ich habe ein problem mit einem Script und zwar mit dem folgenden:
    Und zwar wenn ich das abschicken will kommt immer diese oder es kommt nur die SMS- mit der werbung an und nicht mehr! Fehlermeldung:
    Warning: file("http://gateway.yomega.info/textsmsperl1.py?user=******&pass=*******&from=01606376311&to=004916092230087&text=Hallo du wie geht es dir denn so oder ich ahbe es auch nicht oder sonst ich habe es dochg weis nicht denn ich weis doch er sie!.POWERED_BY_www.lavreysen.de.vu&what=textsms") - No error in c:\foxserv\www\user\free-sms\smsgate.php on line 26

    <sms.php>
    <html>
    <head>
    <title>SMS-Test</title>
    </head>
    <body>
    <script language="JavaScript">
    function aenderung(wert){
    maxzeichen = 127;
    if (form.text.value.length > maxzeichen) {
    form.text.value = form.text.value.substring(0,maxzeichen);
    uebrigezeichen = 0;
    } else {
    uebrigezeichen = maxzeichen - form.text.value.length;
    }
    form.zeichen.value = uebrigezeichen;
    }
    </script>
    <table>
    <tr>
    <td><form name=form method=POST action=smsgate.php>
    <font face="Arial" size="2">
    Absender:
    </font>
    </td>
    <td>
    <input name="from" type=text size=20 value='' style="font-size:8pt">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <font face="Arial" size="2">
    Senden an: +49
    </font>
    </td>
    <td>
    <input name="to" type=text size=20 value='' style="font-size:8pt">
    </td>
    </tr>
    </table>
    <b><h5>ACHTUNG: Bitte die richtige Nummernformatierung einhalten Bsp: 1601234567 !NICHT!:01601234567</b><br><br></h5>
    <textarea rows=6 name="text" cols=42 wrap=soft onKeyUp="aenderung(this.length)" style="font-size:8pt")></textarea><br>
    Zeichen:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input name="zeichen" size=39 value=127 disabled style="font-size:8pt"><br>
    Unsere Werbung: <input name="werb" size=39 value="[powered by http://www.lavreysen.de.vu]" disabled style="font-size:8pt"><br>
    <p></p>
    <p><input type=submit value=Abschicken name=Button style="font-size:8pt"></p>
    <script language="javascript">
    <!--
    var close_dwnl_popunder =0;
    function onFrmSubmit(){
    close_dwnl_popunder = 0;
    dwnl_pu = window.open("oks.html","width=350,height=350,location=0,menubar=0,status=0,toolbar=0");
    dwnl_pu.blur();
    }
    function frmSubmit(){
    document.form.submitaendern();
    }
    //-->
    </script><input type="hidden" name="join_submit" value="1">
    <?php
    require(".bannersend/bannersend.php");
    ?>
    <a href="javascript:frmSubmit()"><img border="0" name="join_subm" src="./grafiken/banner.jpg" alt="SMS - Abschicken"></a>
    </form>

    </td></table></body>
    </html>



    <smsgate.php>
    <?
    ###################################################
    # #
    # 2002 by the weird and smiths #
    # #
    # E-Mail: the_weird@ipo-clan.com #
    # E-Mail: lavreysen.de.vu@freenet.de #
    # #
    # URL : www.ipo-clan.com #
    # URL : lavreysen.de.vu #
    # #
    ###################################################
    ###################################################
    # ----> Script Begin <---- #
    ###################################################

    $username="******";
    $password="******";
    $from="$from";
    $creditausgabe=0;
    $string1 = $text;
    $string2 = "POWERED_BY_www.lavreysen.de.vu";

    function send($from,$to,$string1) {
    global $username,$password,$string1;
    $phyton = file("http://gateway.yomega.info/textsmsperl1.py?user=$username&pass=$password&from=$from&to=0049$to&text=$string1.POWERED_BY_www.lav reysen.de.vu&what=textsms");
    return $phyton[0];
    }

    function credit() {
    global $username,$password;
    $phyton = file("http://gateway.yomega.info/textsmsperl1.py?user=$username&pass=$password&what=credits");
    return $phyton[0];
    }

    function Auswerung($code){
    if($code==5000 OR $code==-1){
    $fehler="Username und/oder Passwort sind falsch. Bitte melden Sie sich bei mir! <a href=mailto:lavreysen.de.vu@freenet.de?subject=SMS&body=Der%20SMS-Server%20l%E4sst%20mich%20keine%20SMS%20mehr%20schreiben!>E-Mail</a>";
    }elseif($code==5001){
    $fehler="Credits nicht ausreichend! Bitte melden Sie sich bei mir! <a href=mailto:lavreysen.de.vu@freenet.de?subject=SMS&body=Das%20Konto%20hat%20kein%20Guthaben%20mehr!> E-Mail</a>";
    }elseif($code==5002){
    $fehler="SMS erfolgreich weitergeleitet.";
    }elseif($code==5003){
    $fehler="Text der SMS zu lang.";
    }
    if($fehler!="") {
    return $fehler;
    } else {
    return $code." €";
    }
    }

    if(!$credits){

    echo Auswerung(send($from,$to,$text));

    } else {
    if($creditausgabe==0) {
    echo "Funktion nicht verfügbar.";
    } else {
    echo "Creditstand: ".Auswerung(credit());
    }
    }
    ###################################################
    # ----> Script Ende <---- #
    ###################################################
    ?>

    Kann mir bitte einer helfen ich weis nicht mehr was ich da noch machen kann, damit es funktioniert

  • #2
    Die Leerzeichen in der Message könnten den Fehler verursachen.

    file("http://gateway.yomega.info/textsmsperl1.py?user=******&pass=*******&from=01606376311&to=004916092230087&text=". urlencode("Hallo du wie geht es dir denn so oder ich ahbe es auch nicht oder sonst ich habe es dochg weis nicht denn ich weis doch er sie!"). ".POWERED_BY_www.lavreysen.de.vu&what=textsms")

    zur Not auch mal mit rawurlencode versuchen.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X