refresh einer php seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • refresh einer php seite

    wie kann ich es realisiern das wenn ich in meinem warenkorb eine menge verändere, das automatisch ein update in der datenbank abläuft.

    d.h : wenn ich einen artikel doch öfters haben will als ich dachte, gehe ich in meinen warenkorb und verändere die menge.
    als nächster schritt soll ( wenn ich z.B noch weitere artikel kaufen möchte ) ein update in der db gemacht werden auf die menge.
    als nächstes soll der warenkorb wieder aufgerufen werden mit der neuen menge.

    mfg
    n00b


    PS: danke für eure hilfe
    Zuletzt geändert von IP-Newbee; 02.09.2002, 10:24.

  • #2
    warum legst du den warenkorb in der db ab?
    würde ich über ein array laufen lassen,
    dann sollte das auch gehen.

    gruss

    matt

    Kommentar


    • #3
      hy,

      $anzahl ist das input-Feld Deines Warenkorbes fuer Anzahl:


      if($anzahl)
      {
      foreach(array_keys($anzahl) as $eintrag)
      {
      require("ident.php");
      $verbindung=mysql_connect($host,$user,$pw);

      if($verbindung)
      {
      mysql_select_db("shop", $verbindung);
      anzahlInsert($verbindung, $anzahl[$eintrag],$eintrag);
      mysql_close();
      }
      else
      {

      .......


      function anzahlInsert($verbindung, $anzahl, $artikelnr)
      {
      global $wk_ID; //Session-ID

      $query="update warenkorb set anzahl=$anzahl where wkIDL=\"$wk_ID\" and warennr=\"$artikelnr\"";
      mysql_query($query, $verbindung);

      }


      Vielleicht hilfts Dir weiter.


      pseo

      Kommentar

      Lädt...
      X