probleme mit header()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • probleme mit header()

    hi leute!

    ich habe folgendes problem! ichhabe eine weiterleitung! schaut folgend aus:

    PHP-Code:
    <?
    $realurl = $url;
    $part = substr($url,0,7);
    if($part!="http://") $realurl = "http://".$url; 
    header("Location: $realurl");
    ?>
    sie leitet wunderbar alle urls bis auf die edonkey urls! wie bekomme ich es hin dass dieses script auch url weiterleitet wenn der url ein ed2k:// voranführt?? danke für euere hilfe schon mal!!!

    oldi

  • #2
    PHP-Code:
    if($part!="http://" || $part!="ed2k://"$realurl "http://".$url
    so ein Quatsch...
    Zuletzt geändert von MeinerEiner; 03.09.2002, 11:05.

    Kommentar


    • #3
      danke das ist es aber nicht ich habe es schon probiert! die weiterleitung mit http:// usw klappt, das script muss aber erkennen: wenn da ed2k:// oder http:// steht soll er nix machen! aber wenn da etwas anderes steht wie z.b. www. oder einfach google.de soll er ein http:// davor setzen!

      Zuletzt geändert von oldi; 03.09.2002, 09:59.

      Kommentar


      • #4
        die nächste frage die ich mir stelle ist ob header() nur urls mit http://voran weitergibt!

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          if(!preg_match("/^http:|^ed2k:/iU",$url$realurl "http://".$url;
          header("Location: $realurl"); 

          Kommentar


          • #6
            danke! habe es nun anders lösen können und zwar per zweiweiterleitungen!

            Kommentar

            Lädt...
            X