heftige probleme!bitte hilfe!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • heftige probleme!bitte hilfe!!

    Warning: ftp_fput() expects parameter 3 to be resource, string given in c:\webserver\apache\htdocs\ftp.php on line 27

    PHP-Code:
    <?php

    $destination_file 
    "test3.txt";
    $fp "http://192.168.0.4/test.txt";

    $ftp_server "192.168.0.4";
    $ftp_user_name "lilo";
    $ftp_user_pass "lilo";

    // set up basic connection
    $conn_id ftp_connect("$ftp_server"); 

    // login with username and password
    $login_result ftp_login($conn_id"$ftp_user_name""$ftp_user_pass"); 

    // check connection
    if ((!$conn_id) || (!$login_result)) { 
    echo 
    "Ftp connection has failed!";
    echo 
    "Attempted to connect to $ftp_server for user $user"
    die; 
    } else {
    echo 
    "Connected to $ftp_server, for user $user";
    }

    // upload the file

    $upload ftp_fput($conn_id"$destination_file""$fp"FTP_BINARY); 

    // check upload status
    if (!$upload) { 
    echo 
    "Ftp upload has failed!";
    } else {
    echo 
    "Uploaded $source_file to $ftp_server as $destination_file";
    }

    // close the FTP stream 
    ftp_quit($conn_id); 
    ?>
    wer kann mir da helfen, alle rechte sind in ordnung, alles funtzt, aber er will das file nicht kopieren!

  • #2
    Zum Einen solltest Du mal mit dem Unsinn aufhören alle Variablen in Anführungszeichen zu setzten.

    Zum Anderen muß $fp eine geöffnete Datei-Resource sein ... also.

    $fp=fopen("irgendeinedatei.txt", "r");

    und das dann übergeben ... steht aber alles in der Doku ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X