rätselhaftes download problem (php header?) profi gesucht...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • rätselhaftes download problem (php header?) profi gesucht...

    ich habe eine funktion "telecharger" die ein download starten soll, klappt auch alles, die datei wird runtergeladen. ABER ! die downgeloadete datei (zb. ein .jpg) enthält vor dem eigentlichen inhalt noch den geparsten quellcode der seite aus der ich die funktion gestartet habe..!!?? damit ist natürlich jede datei unbrauchbar..
    wer kann sich da einen reim drauf machen ? hab´so ziemlich alles zum phpheader gelesen und ausprobiert - ratlos...
    hier der code:
    ------------------
    case "telecharger";
    $NomFichier = basename($fichier);
    $taille=filesize("$racine/$fichier");
    header("Content-Type: application/force-download; name=\"$NomFichier\"");
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    header("Content-Length: $taille");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$NomFichier\"");
    header("Expires: 0");
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Pragma: no-cache");
    readfile("$racine/$fichier");
    exit();
    break;

    ----------------
    H I L F E

  • #2
    Hi,

    PHP-Code:
    case "telecharger"
    Also ich bin ein wenig verwirrt:
    1) Ich sehe überhaupt keine Funktionsdefinition, sondern nur eine switch/case- Fallunterscheidung.
    2) Hinter der case-Definition gehört eine Doppelpunkt und kein Simikolon.
    3) Das break hinter dem exit ist Schwachsinn

    Noob, hmmm!

    cu

    Blaster
    Zuletzt geändert von Blaster; 11.09.2002, 23:58.
    Yuppi, endlich Elite ...

    Kommentar

    Lädt...
    X