PHP Extensions (dll bzw. so) nur in C?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Extensions (dll bzw. so) nur in C?

    Können PHP Extensions nur in C bzw. C++ geschrieben werden, oder hat jemand eine Ahnung ob dies auch mit Delphi möglich ist?
    Ist jetzt nur mal sonne rein informative Frage?

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen.
    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

  • #2
    delphi kann auch Dlls erstellen

    in unserer Firma hat schon jemand ne Dll erstellt für PHP

    mehr weiss ich dazu leider nicht
    <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

    Kommentar


    • #3
      Das man mit Delphi DLLs erstellen kann, das weiß ich bereits.
      Wurde die DLL für PHP mit Delphi geschrieben?

      Hat jemand vielleicht eine Idee wo man zu diesen Thema (Delphi) informationen bekommt?
      Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

      Kommentar


      • #4
        Hallo !

        Hat schon jemand infos, wie man mit Delphi DLL für PHP erstellen kann ?

        Gruss
        snoopy

        Kommentar


        • #5
          Eigene DLL einbinden

          Hallo

          Wollte mal fragen, ob mir jemand Infos geben kann, wie ich
          *) eine PHP DLL programmieren kann (das einbinden funktioniert ja dann wie bei den anderen DLL's). Das ganze in Delphi.
          Hat jemand Besipiele irgendwo gefunden ?
          *) ist es möglich von einer Standard DLL funktionen aufzurufen ?

          Das ganze muß nur unter Windows funktionieren.

          Gruss
          snoopy

          Kommentar


          • #6
            *CROSSPOSTING*

            *ZUSAMMENFÜHR*

            bitte schreibe in deinem thread weiter.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ich behaupte einfach mal ganz frech: DLL is DLL und fertig

              der anwendung, die die von einer DLL bereitgestellte Funktionalität nutzt kann es egal sein, ob die DLL mit C / C++ / Delphi / QuickBasic / Turbo Pascal / ... geschrieben wurde

              afair hast du bei delphi in den projektoptionen (oder irgendwo anders ) die möglichkeit, festzulegen nach welchem Schema die Funktionen aufgerufen werden können/müssen. pascal/delphi hat da glaub ich ne leicht andere herangehensweise als c++
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Hey,

                also meines Wissens geht es nur mit C wirklich sinnvoll. Ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren. ;-)

                Das soll aber nicht heißen, dass es mit Delphi nicht geht! Es wäre nur ein ziemlicher Mehraufwand.

                Damit deine Funktionen auch von der Zend Engine als solche erkannt werden, müssen diese eine bestimmte Form habe. Dafür stellen sie dir eine Reihe an Makros bereit.

                Das ganze ist auch recht gut erklärt unter http://www.zend.com/apidoc/

                Ich hoffe ich konnte dir helfen...

                Kommentar

                Lädt...
                X