Hoster einer Domain rausfinden???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hoster einer Domain rausfinden???

    Wie kann ich den Hoster (!) einer Domain herausfinden? Also ich gebe eine Domain ein und möchte dann direkt den Hoster herausbekommen.

    Kann ich da was mit den IPs machen? Traceroute? Oder sowas?

  • #2
    mh... entwader traceroute und schauen in welches netz das ganze geht

    oder über die zuständigen NICs:
    Deutschland: www.denic.de
    Eruope (?): www.ripe.net

    oder mal hier versuchen: www.nic.com

    gruss

    Kommentar


    • #3
      deutschland würde mir schon reichen.

      wie könnte ich denn den nic abfragen? ich will nämlich nicht die ganzen infos, sondern nur den namen des hosters, oder ne andere info über den hoster (zur not auch ip oder tel oder domain, ...)

      Wie mache ich denn ne traceroute?

      Kommentar


      • #4
        nimm
        http://www.checkdomain.com/cgi-bin/checkdomain.pl?format=no&domain=deinedomain.de

        den zurückgelieferten code kannst du bequem auslesen...

        durch das format=no hat du sogar reintext, also kein html bei den infos.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Danke! Das hab ich sogar mal benutzt. aber wie das halt so ist.

          Haste denn was mit RegEx um den code zwischen zwei Platzhaltern auszulesen?

          Kommentar


          • #6
            müsste das hier sein. aber nicht getestet.

            PHP-Code:
            $blubb preg_replace("/(.*?)STARTTAG(.*?)ENDTAG(.*)/i""$2"$htmlvoncheckdomain); 
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              geil, melde mich morgen, obs geht.

              Ein RIESEN DANK!!!

              Kommentar


              • #8
                was mir grad auffällt.

                preg_replace ersetzt das gefundene Stück mit $2

                Kommentar


                • #9
                  habs jetzt getestet und funtz einwandfrei.

                  PHP-Code:
                  <pre>
                  <?php

                  echo "ORIG: " $text "--MÜLL VORNE--STARTTAG--HIER IST DER CODE, DEN DU HABEN WILLST--ENDTAG--MÜLL HINTEN--";
                  echo 
                  "\n";

                  echo 
                  "REST: " $blubb preg_replace("/(.*?)STARTTAG(.*?)ENDTAG(.*)/i""$2"$text);

                  ?>
                  </pre>
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    hab das mal gerade komplett getestet.
                    hatte zwar ein problem mit REGEX und zeilenumbrüchen, habe aber mal getrickst....

                    PHP-Code:
                    <pre>
                    <?php

                    $domainzumcheck 
                    "deinedomain.de";

                    $fp fopen("http://www.checkdomain.com/cgi-bin/checkdomain.pl?format=no&domain=".$domainzumcheck,"r");
                    $html fread($fp10000);
                    fclose($fp);

                    /* Zeilenwechsel 'tricksen' */
                    $html2 str_replace("\n""XXXXXXXXXX"$html);

                    $blubb  preg_replace("/(.*?)\[tech-c\]\[zone-c\](.*?)\<\/PRE\>(.*)/i""$2"$html2);
                    $blubb2 preg_replace("/(.*?)\Name:(.*?)Address(.*)/i""$2"$blubb);

                    /* Zeilenwechsel 'zurücktricksen' */
                    $html   str_replace("XXXXXXXXXX""\n"$html2);
                    $blubb  str_replace("XXXXXXXXXX""\n"$blubb);
                    $blubb2 str_replace("XXXXXXXXXX""\n"$blubb2);

                    echo 
                    "<hr size=\"6\" color=\"#FF0000\">\n";
                    echo 
                    "WAS DU WILLST....";
                    echo 
                    "<hr size=\"1\" color=\"#FF0000\">\n";
                    echo 
                    $blubb;

                    echo 
                    "<hr size=\"6\" color=\"#FF0000\">\n";
                    echo 
                    "ODER DU WILLST NUR DAS....";
                    echo 
                    "<hr size=\"1\" color=\"#FF0000\">\n";
                    echo 
                    $blubb2;

                    echo 
                    "<hr size=\"6\" color=\"#FF0000\">\n";
                    echo 
                    "VON CHECKDOMAIN:";
                    echo 
                    "<hr size=\"1\" color=\"#FF0000\">\n";
                    echo 
                    $html;

                    ?>
                    </pre>
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      hier mal als code
                      irgendwas läuft hier beim post schief.
                      Code:
                      <pre>
                      <?php
                      
                      $domainzumcheck = "deinedomain.de";
                      
                      $fp = fopen("http://www.checkdomain.com/cgi-bin/checkdomain.pl?format=no&domain=".$domainzumcheck,"r");
                      $html = fread($fp, 10000);
                      fclose($fp);
                      
                      /* Zeilenwechsel 'tricksen' */
                      $html2 = str_replace("\n", "XXXXXXXXXX", $html);
                      
                      $blubb  = preg_replace("/(.*?)\[tech-c\]\[zone-c\](.*?)\<\/PRE\>(.*)/i", "$2", $html2);
                      $blubb2 = preg_replace("/(.*?)\Name:(.*?)Address(.*)/i", "$2", $blubb);
                      
                      /* Zeilenwechsel 'zurücktricksen' */
                      $html   = str_replace("XXXXXXXXXX", "\n", $html2);
                      $blubb  = str_replace("XXXXXXXXXX", "\n", $blubb);
                      $blubb2 = str_replace("XXXXXXXXXX", "\n", $blubb2);
                      
                      echo "<hr size=\"6\" color=\"#FF0000\">\n";
                      echo "WAS DU WILLST....";
                      echo "<hr size=\"1\" color=\"#FF0000\">\n";
                      echo $blubb;
                      
                      echo "<hr size=\"6\" color=\"#FF0000\">\n";
                      echo "ODER DU WILLST NUR DAS....";
                      echo "<hr size=\"1\" color=\"#FF0000\">\n";
                      echo $blubb2;
                      
                      echo "<hr size=\"6\" color=\"#FF0000\">\n";
                      echo "VON CHECKDOMAIN:";
                      echo "<hr size=\"1\" color=\"#FF0000\">\n";
                      echo $html;
                      
                      ?>
                      </pre>
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        oder besser als datei. auch hier war schon wieder ein bug.

                        die datei musst du umbennen .... das .txt am ende weg ....
                        Angehängte Dateien
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          hab noch ein wenig gebastelt....

                          hier war noch ein fehler drin, wenn kein TECH-C vorhanden war.

                          hier nun eine überarbeitete lösung.
                          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=12951
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            Jo, Dank dir!

                            Werds bei Gelegenheit nochmal ausprobieren.

                            Brauchte das ganze eigentlich nur, um ein bisschen mit (L)Evanzo zu spielen. Die haben nämlich mal wieder richtig scheiße verzapft.

                            BTW: Ist jemand bei Evanzo, Levanzo oder avanzo mit seinem Webspace???

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X