window.close() nach bestimmter zeit?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • window.close() nach bestimmter zeit?

    Servus,

    also hab eine Member Area bei dem sich gleich am anfang ein PopUpFenster öffnen. Inhalt des Fensters ist einfach ein Formular
    mit dem man seinen Benutzerdaten überprüfen soll...wenn man update
    klickt springt er einfach in eine schleife(php) in der Schleife kommt dann
    PHP-Code:
    <?php
    echo"<script>
        { 
    window.close() 
    }  

    //--> 
    </script>"
    ;
    ?>
    vor jetzt will ich aber das es nicht gleich geschlossen wird sondern zb erst nach
    3 oder 4 Sekunden...dürfte bestimmt ganz simpel gehen in dem Parametern
    von window.close(???) oder?
    Danke schon mal für die Hilfe ;-)!

    Greeze TOm

  • #2
    Re: window.close() nach bestimmter zeit?

    kuck dir bei selfhtml unter javascript die funktion window.setTimeout an, damit kannst du sowas machen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ohhh danke für den Tipp werd mir das mal angucken ;-)!
      Danke nochma!

      Gruß Tom

      Kommentar

      Lädt...
      X