Mehrere Tabellen nebeneinander

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Tabellen nebeneinander

    Hallo,

    wie bekomme ich mehrere unabhängige Tabellen nebeneinander???
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    Kannst Du das bitte etwas deutlicher beschreiben?
    Hab keine Ahnung was Du meinen könntest.

    Kommentar


    • #3
      Gamersinfoworld Beispiel
      hab gerade gesagt bekommen das würde mit
      PHP-Code:
      <table align="left"gehen 
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        bau doch deine tabellen wiederum in eine tabelle mit einer zeile und mit sovielen spalten wie du tabellen haben möchtest.
        jede tabelle kommt dann einfach in eine zelle.

        Kommentar


        • #5
          Hidiho....

          Da ich aktuell das selb Prob hatte, um für Grafiken eine Liste zu erzeugen die je nach grösse des Browserfenster dynamisch bleibt und
          ohne horizantel scroller auskommt, habe ich folgendes realisiert:

          Code:
               <div style="float:left;margin-right:20px;margin-bottom:20px;width:150px;border:solid 1px red;vertical-align:middle;text-align:center;">
                 <span align="center"><img src="..."><br /> TextText TextText TextText TextText</span>
               </div>
          Den style-tag kann man vielleicht besser in ne css packen, wegen der übersicht ;-)

          die grössen-angaben kann man auf seine ansprüche ruhig abändern, wichtig ist der float-tag - die anderen aus optischen gründen...


          Falls man einen Maintable drumherum "baut" muss man darauf achten, das dieser keine festen breiten werte enthält!

          ansonsten war es das...

          Hier findet ihr ein Beispiel.

          das leben kann so einfach sein

          Kommentar


          • #6
            <span align="center">
            wird das benötigt? Ist das nicht schon in dem style?
            Wenn nicht, kann ich das nicht in das <div> packen?

            Offe
            Zuletzt geändert von Offe1; 24.01.2004, 10:29.

            Kommentar


            • #7
              Ist das nicht schon in dem style?
              Wenn nicht, kann ich das nicht in das <div> packen?
              hast recht, ist ja schon im div als text-align:center gesetzt, sollte also ohne den <span> gehn ...
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar

              Lädt...
              X