Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular

    Hallo,

    kennt jemand ein PHP Formular bei dem man im Eingabebereich auch Textformatierung vornehmen kann, ähnlich wie bei dem Input Field eines Forums ??

    Danke

    Maratos
    Grüße
    Andreas

  • #2
    meinst du HTML oder UBB Formatierung?

    Muss das Form verschickt werden, oder muss es was anderes tun?

    Kommentar


    • #3
      Im Prinzip ist es egal ob UBB oder HTML Formatierung.

      Hauptsache die Ausgabe, welche auf einer anderen Seite erscheinen soll (eine Art Admin Sektion), hat dann die dementsprechende Formatierung.

      Alternativ, sofern das nicht geht, kann es auch simpel verschickt werden.

      Danke

      Maratos
      Grüße
      Andreas

      Kommentar


      • #4
        und wo ist jetzt dein Problem?

        Formular:
        Code:
        <form method="POST" action="admin.php">
          <p><textarea rows="2" name="S1" cols="20"></textarea></p>
          <p><input type="submit" value="Abschicken" name="B1">
             <input type="reset" value="Zurücksetzen" name="B2"></p>
        </form>
        admin.php:
        PHP-Code:
        <? echo $_POST[S1]; ?>
        Fertig, kannst HTML reinschreiben und es kommt HTML raus!

        Kommentar

        Lädt...
        X