mkdir() bringt fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mkdir() bringt fehler

    Hallöchen,
    ich habe gerade mal versucht die Funktion mkdir() zu nutzen. Leider bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    Warning: MkDir failed (Permission denied) in usw.

    Kann es sein, daß mir da eine Berechtigung fehlt?

    Danke für Eure Hilfe.
    Mario Heiß IT-Services

  • #2
    schon möglich sonst würde er nicht meckern, zugriff verweigert!

    wie sind denn die rechte im ordner ??

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Rechte

      die rechte sind 755!
      Mario Heiß IT-Services

      Kommentar


      • #4
        mh... probiers testweise mal mit 777! mit welchen rechten läuft php ??

        gruss

        Kommentar


        • #5
          Leider nix

          Also mit 777 gehts auch nicht! Wie finde ich heraus mit welchen Rechten PHP läuft?

          Grüße
          Mario Heiß IT-Services

          Kommentar


          • #6
            Überprüf noch mal die Rechte in dem Ordner, in dem Du den neuen erstellen willst. Bei 777 muß es eigentlich gehen.
            cu tj99de
            Of all things I've lost
            I miss my mind the most

            Kommentar


            • #7
              Jupp!!!!

              Vielen Dank Ihr beiden!
              Jetzt läufts!
              Grüße aus Nürnberg
              Mario Heiß IT-Services

              Kommentar

              Lädt...
              X