Anzeige von PMs in Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzeige von PMs in Tabelle

    Es geht um ein PHP - Skript das eine MySQL - Tabelle names "pm" nutzt und daraus sollen nun die Nachrichten des Users in einer Tabelle ausgegeben werden.

    PHP-Code:
    <table width="100%" border=\"0\" bordercolor="#000000">
      <tr bordercolor="#000000"> 
        <td class="sttbold">Absender</td>
        <td class="sttbold">Betreff</td>
        <td class="sttbold">Zeit</td>
      </tr>
      <?php
                
    include("var.php");
                
    $connect = @ mysql_connect($dbserver$dbuser$dbpass);
                
    mysql_select_db($dbname,$connect);
                
    $db mysql_query("SELECT * FROM pm WHERE touser='".$username."' ORDER BY pmid DESC");
                while (
    $row mysql_fetch_array($db))
    {
    echo(
    "<tr><td class=\"sttnormal\" bordercolor="#000000">$row[fromuser]</td><tr><td class=\"sttnormal\" bordercolor="#000000">$row[subject]</td><tr><td class=\"sttnormal\" bordercolor="#000000">$row[time]</td></tr>");
    }
                
    mysql_close($connect);
              
    ?>
    </table>
    Fehlermeldung: Parse error: parse error, unexpected '}' in /www/htdocs/v035907/co/pm.php on line 25

    Ich kann mir das nicht erklären, da das "}" ja da stehen muss.

  • #2
    echo("<tr><td class=\"sttnormal\" bordercolor="#000000">$row[fromuser]</td><tr><td class=\"sttnormal\" bordercolor="#000000">$row[subject]</td><tr><td class=\"sttnormal\" bordercolor="#000000">$row[time]</td></tr>");
    fehlen da nicht ein paar \ vor den " ???
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      da fehlen ein paar \ vor den " unteranderem vor bordercolor und backgroundcolor

      PHP-Code:
      <table width="100%" border=\"0\" bordercolor="#000000">
        <tr bordercolor="#000000"> 
          <td class="sttbold">Absender</td>
          <td class="sttbold">Betreff</td>
          <td class="sttbold">Zeit</td>
        </tr>
        <?php
                  
      include("var.php");
                  
      $connect = @ mysql_connect($dbserver$dbuser$dbpass);
                  
      mysql_select_db($dbname,$connect);
                  
      $db mysql_query("SELECT * FROM pm WHERE touser='".$username."' ORDER BY pmid DESC");
                  while (
      $row mysql_fetch_array($db))
      {
      echo 
      "<tr><td class=\"sttnormal\" bordercolor=\"#000000\">$row[fromuser]</td><tr><td class=\"sttnormal\" bordercolor=\"#000000\">$row[subject]</td><tr><td class=\"sttnormal\" bordercolor=\"#000000\">$row[time]</td></tr>";
      }
                  
      mysql_close($connect);
                
      ?>
      </table>

      edit: // zu spät

      Kommentar


      • #4
        Oh Backe ... sorry, das simpelste habe ich wieder mal vergessen.

        Kommentar

        Lädt...
        X