grrrr Sortieren :((((

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • grrrr Sortieren :((((

    Hallo,
    Ich beisse mir jetzt schon seit ein paar tagen die Zähne an den folgenden code aus, ich möchte gerne
    das die Ausgabe noch der $line[0] Alphabetisch Soprtiert wird.
    Ich wollte es eigentlich mit natcasesort machen aber ihrgentwie klappt das nicht
    Die datei.txt ist so aufgebaut und wird reihenweise eingelesen
    name|datum|adresse|......... usw...
    Ich hoffe es kann mir jemand helfen ....
    PHP-Code:
    $fp file(datei.txt,"r"); // Die Datei
    $fp array_reverse($fp); 
    $file_line file($datei);
    $total_lines count($file_line);
    for (
    $index 0$index $total_lines$index++)
    {
    $line explode("|",$fp[$index]);
    $name[$index]=$line[0]; // Das soll sortiert werden
    $datum[$index]=$line[1];
    $adresse[$index]=$line[2];
    $kommentar[$index]=$line[3];
    $downloads[$index]=$line[4];
    $bewertungen[$index]=$line[5];
    $zwischennote[$index]=$line[6];
    $demo[$index]=$line[7];
    natcasesort ($name); // versuch zu sortieren
    }
    $id = ($total_lines-$entriesPerPage*$seite)+1;
    for (
    $i=$entriesPerPage*$seite;$i<$entriesPerPage*$seite+$entriesPerPage;$i++){
    $id--;
    if (
    $i <= $total_lines-1){
    // Hier ist die ausgabe

    Gruss
    Runner

  • #2
    PHP-Code:
    $file file("datei.txt"); // Die Datei
    // sortiere hier...
    natcasesort ($file); 
    Zuletzt geändert von MelloPie; 28.01.2003, 11:54.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Hallo das funktioniert leider so nicht, es wird nichts sortiert
      Außerdem wollte ich es gerne nach $line[0] Sortiert haben.
      Beispiel der datei.txt:
      Code:
      Homepage-Name|[url]www.irgenteine-domein.de[/url]|45|........
      Noch ein homepage-name|[url]www.noch-eine-domain.de[/url]|476|........
      Aber-Homepage|[url]www.weisnicht.de[/url]|345|......
      Jetzt soll nur noch den Homepage-Namen Sortiert werden.

      Gruss
      Runner
      Zuletzt geändert von runner; 28.01.2003, 11:54.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $file file("datei.txt"); // Die Datei
        // sortiere hier...
        natcasesort ($file);
        foreach (
        $file as $a) echo $a."<br>";
        // Das sortiert bei mir... 
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Ja das so eine Sortierfunktion Funktioniert weis ich auch
          Nur Bekomme ich das leider nicht mit meinen Script in verbindung.
          Ich weiss nicht wie und wo ich es hier einbauen kann .
          Könntest du vielleicht es mir in meinen script mal zeigen ?

          Gruss
          Runner

          Kommentar


          • #6
            Kann mir den echt hier keiner weiter helfen ??? ((((

            Gruss
            Runner

            Kommentar


            • #7
              schau mal etwas nach oben..
              in $a steht jetzt immer eine Zeile drin, also damit solltest Du was anfangen können (explode, etc...)
              Wenn nicht dann würd ich es lassen...
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar

              Lädt...
              X