Verbindung zum Browser offen halten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verbindung zum Browser offen halten

    Hi!
    Ist es möglich eine Verbinung zum Browser längere Zeit offen zu halten und erst einen Teil einer Webseite zu schicken, ohne Sockets zu verwenden?
    Ich möchte damit es was ähnliches wie das Nachrichtenfenster bei einem Chat realisieren. Sockets kann ich nicht verwenden, da ich durch 2 Firewalls muß, von denen ich mindestens eine nicht selber konfigurieren kann ...
    cu tj99de
    Of all things I've lost
    I miss my mind the most

  • #2
    setzte die laufzeit des scripts auf unendlich oder eine bestimmte zeit.

    mit flush() kannst du schon ausgaben machen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Danke, werde ich mal probieren!
      Of all things I've lost
      I miss my mind the most

      Kommentar


      • #4
        Ich denk mal ne unendlich lange while-Schleife, flush() zum ausgeben und dann noch sleep(), damit der Server sich nicht Tod arbeitet.

        Kommentar

        Lädt...
        X