Verzeichnis-Problem beim Datei auslesen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichnis-Problem beim Datei auslesen...

    Hallo!

    Ich habe in ein mit .htaccess geschützen Bereich ein admin skript abgelegt.

    Das ist der geschützte Bereich:
    http://www.domain.de/projekte/edittables

    Hier liegt das admin-skript:
    http://www.domain.de/projekte/edittables/edit_curses.php

    Hier liegt die zu änderne Datei:
    http://www.domain.de/projekte/homepage.de/data/curses.csv

    Wie lautet der Pfad zur Datei curses.csv, den ich im admin-skript eintragen muss, um die Datei einzulesen?

    Folgendes habe ich vergebens versucht:

    /htdocs/www/projekte/data/curses.csv
    htdocs/www/projekte/data/curses.csv
    /www/projekte/data/curses.csv
    www/projekte/data/curses.csv
    /projekte/data/curses.csv
    projekte/data/curses.csv

    Vielen Dank im Vorraus..!

  • #2
    Code:
    ../homepage.de/data/curses.csv
    Man sollte schon den Namen des Verzeichnisses angeben, auf dessen Inhalt man zugreifen will...

    Oder (besser, da absolut):
    PHP-Code:
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/projekte/homepage.de/data/curses.csv' 
    Zuletzt geändert von mrhappiness; 01.02.2003, 15:44.
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      funtzt nur teilweise...

      Hi,

      $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/projekte/homepage.de/data/curses.csv"

      funktioniert nicht

      Diese Variante funktiert:

      "../homepage.de/data/curses.csv"

      Das absolute Verzeichnis meines Server lautet:

      /htdocs/www/

      Wenn ich jetzt aber

      /htdocs/www/projekte/homepage.de/data/curses.csv

      eingebe funktionierts wieder nicht. Woran liegt das?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/projekte/homepage.de/data/curses.csv"
        was gibt das aus?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ausgabe

          /usr/local/httpd/htdocs/projekte/homepage.de/data/curses.csv

          Kommentar

          Lädt...
          X