Cookies in Subdomain *.de.vu

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookies in Subdomain *.de.vu

    Hallo allerseits!

    Habe folgendes Problem:
    habe eine Subdomain http://www.praktikum-fwg.de.vu mit der Weiterleitung auf
    http://goosele.traffichouse.de !!

    Die setcookie-Funktion klappt leider nur, wenn ich http://goosele.traffichouse.de direkt anwähle und nicht wenn ich über die de.vu domain gehe!

    Meine Cookie sieht so aus:

    setcookie("username", $username, time() + 24 * 3600);
    setcookie("passwort", $passwort, time() + 24 * 3600);

    Danke schon mal für die Hilfe!
    Laurenz

    Ps: muss ich da vielleicht irgendwas mit der domain angeben oder so?
    www.praktikum-fwg.de.vu
    WIR schreiben für sie ihren Praktikumsbericht und suchen für sie einen Praktikumsplatz
    SIE können Informationen und Tipps sammeln und Kontakte herstellen!
    DAS ist absolut kostenlos!
    Der Service für Schulpraktikanten!

  • #2
    Re: Cookies in Subdomain *.de.vu

    Original geschrieben von goosele
    Hallo allerseits!
    Habe folgendes Problem:
    ... das Du nicht lesen kannst! - > "PHP mit XML".

    cu

    Blaster
    Yuppi, endlich Elite ...

    Kommentar


    • #3
      doch schon!
      aber ich wusste nicht wo ich es reinschreiben sollte!
      Laurenz
      www.praktikum-fwg.de.vu
      WIR schreiben für sie ihren Praktikumsbericht und suchen für sie einen Praktikumsplatz
      SIE können Informationen und Tipps sammeln und Kontakte herstellen!
      DAS ist absolut kostenlos!
      Der Service für Schulpraktikanten!

      Kommentar


      • #4
        Re: Cookies in Subdomain *.de.vu

        muss ich da vielleicht irgendwas mit der domain angeben oder so?
        setze das cookie von der domain aus, von der es auch wieder ausgelesen werden soll.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Genau ... du kannst Immer nur die cookies auslesen die von Deiner Domain aus gesetzt wurden ... was meinst Du wohl was das für ein Internet - Traffic wäre wenn immer sämmtliche Cookies die DoubleClick gesetzt hat mit übertragen würden ... mal ganz zu schweigen von der Sicherheitsproblematik.
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            und wie geht das?

            so??

            setcookie ("cookiename", "cookiewert", "domian", "time" )

            oder wie?

            Danke goosele
            www.praktikum-fwg.de.vu
            WIR schreiben für sie ihren Praktikumsbericht und suchen für sie einen Praktikumsplatz
            SIE können Informationen und Tipps sammeln und Kontakte herstellen!
            DAS ist absolut kostenlos!
            Der Service für Schulpraktikanten!

            Kommentar


            • #7
              RTFM!


              http://www.php.net/manual/de/function.setcookie.php
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                sorry aber ich schaff es einfach nicht!!

                <?php
                setcookie("test", Teste, time() + 24 * 3600, "/", ".the-hero-clan.de.vu");


                echo"hi";
                echo"$test";

                ?>

                so sieht mein Test cookie aus!!

                Wenn ich jedoch auf www.the-hero-clan.de.vu/praktikum/test/test2.php gehe, der name des files, wird der cookie nicht angezeigt!
                Was mache ich falsch?
                Übrigens steht bei IE immer Cookie gesperrt hat das damit was zu tun?

                Bitte helft nochmal

                Laurenz
                www.praktikum-fwg.de.vu
                WIR schreiben für sie ihren Praktikumsbericht und suchen für sie einen Praktikumsplatz
                SIE können Informationen und Tipps sammeln und Kontakte herstellen!
                DAS ist absolut kostenlos!
                Der Service für Schulpraktikanten!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von goosele
                  Übrigens steht bei IE immer Cookie gesperrt hat das damit was zu tun?
                  na davon kannst allerdings mal ausgehen *g*

                  bring also erstmal deinem IE bei, cookies von der entsprechenden seite zu akzeptieren, bevor du weiter rumprobierst.
                  (ich hoffe, das kriegst du hin...?)
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    lol das ist kein Problem!
                    Nur das Problem ist folgendes:
                    Wenn ich über meine *.de.vu Domain gehe, sperrt mein IE die Cookies
                    wenn ich jedoch direkt zum Webspace anbieter gehe klappt alles wunderbar!

                    Ich will die seite so benutzerfreundlcih wie möglich gestalten, auch für die die nicht wissen wie man ein cookie sperrt/entsperrt!

                    Anscheinend gibt es keine Lösung!
                    Wenn ja belehrt mich eines besserem

                    danke
                    goosele
                    www.praktikum-fwg.de.vu
                    WIR schreiben für sie ihren Praktikumsbericht und suchen für sie einen Praktikumsplatz
                    SIE können Informationen und Tipps sammeln und Kontakte herstellen!
                    DAS ist absolut kostenlos!
                    Der Service für Schulpraktikanten!

                    Kommentar


                    • #11
                      *SCHIEB*

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X