Link per Zufall aus Datenbank auslesen!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link per Zufall aus Datenbank auslesen!!!!

    Hallo,
    also ich habe das Forum durchsucht aber nichts gefunden. Also ich Trage in meine Datenbank Links zu Bilder ein. Jetzt möchte ich aber auf meiner Startseite wenn ich z.B. 100 Bilder in der Datenbank habe, wie gesagt nur die Links zu den Bildern sind in der Datenbank gespeichert, per Zufall jeweils ein Bild auf der Startseite anzeigen lassen. Nur weiß ich nicht wie? Wie kann ich also perZufall einen Link aus der Datenbank auslesen?
    Mfg
    BenBay

  • #2
    SELECT col FROM table ORDER BY rand() LIMIT 1
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      öhm, BenBay, es kann sein, das der "Zufall" immer der gleiche ist. Damit hatte ich nämlich Probs.
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Tag, ich weiß auch nicht. Habs leider noch nicht getestet.
        Mfg
        BenBay

        Kommentar


        • #5
          BenBay, mach doch so, die Links werden nach der Reihe angezeigt. Also pro aufruf ein anderer, niemals einer mehr.
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            Jo, mal schauen. Zurzeit habe ich leider andere Probleme wegen meinem Artikel-CMS!!!
            Mfg
            BenBay

            Kommentar

            Lädt...
            X