Login/Memberbereich mit Sessions - Logout ????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login/Memberbereich mit Sessions - Logout ????

    Habe ein wintzig kleines Problem mit dem Logout Teil, sonst klappt alles:

    <?php
    session_start();
    Session da ?
    session_destroy();
    header("Location:login.htm");
    ?>

    Erstens ist mir nicht so richtig klar was die Zeile

    Session da ?

    soll, hätte das ein Kommentar sein sollen und es fehlen die // ?

    Weiters funktioniert die header Weiterleitung nicht, ich bekomme nur eine neue leere Seite, wenn ich den restlichen Code weglasse klappts.

  • #2
    Das Session da? ist nur ein Kommentar wo die // vergessen wurden. Bei mir ging die weiterleitung ohne probleme...
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      thx funktioniert eh

      Kommentar

      Lädt...
      X