Member login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Member login

    Hallo ich habe ein Member Login Scrip geschrieben...aber igrendetwas passt nicht...

    hier der Code(login2.php):

    <? session_start();?>
    <? include('var.inc.php');?>

    <? if ((!isset($username)) OR (!isset($passwort)))
    {
    die ("Sorry, aber ohne Name bzw. Passwort geht hier nichts !");
    }
    $conn = @mysql_connect($dbserver,$bduser,$dbpass);
    if (!$conn)
    {
    die ("Sorry, Verbindungsversuch zur Datenbank ist fehlgeschlagen !");
    }
    mysql_select_db($dbname,$conn);

    $query = "SELECT pass, level FROM adminzone WHERE name = '".$username."'";
    $result = mysql_query($query,$conn);

    $zeileholen = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
    mysql_close($conn);

    if (!$zeileholen)
    {
    die ("Sorry, aber dieser Name ist leider nicht bekannt !");
    }

    if ($zeileholen["pass"] <> $passwort)
    {
    die ("Sorry, aber dieses Passwort passt nicht zum Usernamen !");
    }

    $level = $zeileholen["level"];

    session_register('username');
    session_register('level');
    ?>
    <? header ("Location:admin.php");?>


    und als fehler bokomme ich:

    Warning: open(/tmp\sess_10801fe47b7299d54fee291d4774148d, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\httpd\HTDOCS\login2.php on line 1
    Sorry, Verbindungsversuch zur Datenbank ist fehlgeschlagen !

    Warning: open(/tmp\sess_10801fe47b7299d54fee291d4774148d, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0


    Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0


    Kann mir jemand helfen?????? bin am verzweifeln!!!!

  • #2
    Das heißt einfach nur, dass er das verzeichnis beim erstellen der Session´s nicht finden kann.
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

      sagt schau in Deine php.ini und checke was unter session.save_path steht
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        Ich wuerd mal spontan darauf tippen das der Pfad fuer die Session in der php.ini nicht richtig ist.

        Aus meiner php.ini:

        Code:
        ; Argument passed to save_handler.  In the case of files, this is the path
        ; where data files are stored. Note: Windows users have to change this
        ; variable in order to use PHP's session functions.
        session.save_path = \wampp13cs\tmp

        Kommentar


        • #5
          genau, schau mal nach ob du den ornder hast da

          und achte mal drauf. wenn du eine php.ini im php verzeichniss hast, die wird bevorzugt zu der im windows verzeichniss

          hatte letztens das selbe problem :|

          Kommentar


          • #6
            Danke

            Super leute Danke für den Tipp!!! Ihr seit echt spitze...jetzt klappts lag an der PHP.ini. Jetz hab ich noch ein prob...aber das bekomm ich wohl so in Griff...sorry aber ich bin noch net so 100 pro fit in php
            cu Andy

            Kommentar

            Lädt...
            X