auto. Weiterleitung zur Seite...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • auto. Weiterleitung zur Seite...

    Ich probier gerade über die IP einen Filter einzubauen das wenn jemand von der IP 141.28.*.* zu einer Seite weitergeleitet wird und alle anderen zu einer anderen. Dazu hab ich folgenden Code
    PHP-Code:
    <?php
    $ip 
    getenv('REMOTE_ADDR');
    echo 
    $ip;
    $ipa=explode(".",$ip);
    if(
    $ipa[0] == 141 || $ipa[1] == 28)
    {
        
    wechsel1 chdir("ordner1");
        
    header ("Location: index.htm");
    }
    else
    {
        
    wechsel2 chdir("ordner2");
        
    header ("Location: mail.htm");
    }
    ?>

    Habs so auch schon probiert
    ...
    else
    {
        header ("Location: ordner2\\mail.htm");
    }
    hat aber nichts gebracht.
    Wer weiß rat?

    Mfg Markus

  • #2
    Erstmal muß es schon
    PHP-Code:
    if($ipa[0] == 141 && $ipa[1] == 28
    heißen ...

    Zum anderen chdir() wechselt das Verzeichnis für dieses Script ... nicht für den Client ... also:

    PHP-Code:
    if($ipa[0] == 141 && $ipa[1] == 28) {
        
    header ("Location: ordner1/index.htm");
    } else {
        
    header ("Location: ordner2/mail.htm");

    Wenn das nicht passt ... dann würde ich mal prüfen ob die IP korrekt ankommt ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Habs getestet hat aber nichts gebracht. So funktioniert das Skript blos mit Unterordner klappts nicht mehr. Zur Info es ist ein Windows Server
      PHP-Code:
      <?php
      $ip 
      getenv('REMOTE_ADDR');
      echo 
      $ip;
      $ipa=explode(".",$ip);
      if(
      $ipa[0] == 141 && $ipa[1] == 28)  // Das kommt davon wenn man kopiert(Shit)
      {
          
      header ("Location: index.htm");
      }
      else
      {
          
      header ("Location: mail.htm");
      }
      ?>
      header ("Location: ordner2/mail.htm"); funktioniert nicht
      header ("Location: ordner2\\mail.htm"); funktioniert nicht
      header ("Location: ordner2//mail.htm"); kann nicht funktionieren hab aber trotzdem getestet

      Hast du oder jemand anderes vielleicht noch einen guten Tip?

      Mfg Markus

      Kommentar


      • #4
        hast du es mal mit komplettem pfad getestet?

        header ("Location: http://www.domain.xy/ordner2/mail.htm");


        und hast du goths letzten satz im letzten posting beachtet/ überprüft?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Also absoluter Pfad hat auch nicht geklappt. Hab jetzt mal meine anderen Dateien umgeschrieben und alles in den gleichen Ordner geschmissen. So sieht meine index.php aus

          PHP-Code:
          <?php
          $ip 
          getenv('REMOTE_ADDR');
          echo 
          $ip;
          $ipa=explode(".",$ip);
          if(
          $ipa[0] == 141 && $ipa[1] == 28)
          {
              
          header ("Location: home.php");
          }
          else
          {
              
          header ("Location: mail.php");
          }
          ?>
          Ausgabe:
          141.28.228.265
          Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\apache\htdocs\index.php:3) in C:\apache\htdocs\index.php on line 7

          Weiß jemand Rat?

          Mfg Markus

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von markusschmitt
            Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\apache\htdocs\index.php:3) in C:\apache\htdocs\index.php on line 7
            *argh*

            ja, die forumssuche und/ oder google wissen rat... diese fehlermeldung hatten wir hier schon dutzendfach.

            oder schau ins php-manual zum thema header, da bekommst du auch die nötigen informationen.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X