mail funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail funktion

    hallo, ich habe ein problem mit dem versand von variablen als mail...
    dieses script will einfahc nicht funktionieren... ich hab schon einiges zum thema gelesen, aber ich finde den fehler nicht... die variablen aus dem formular stimmen, und es kommt kein parse error...

    <?php
    if($eingabe == 1) {
    $an = "test@mail.com";
    $text = "Mail-Anfrage von ";
    $betreff = "$text $name";
    $daten = "$name \n $email \n $telefon \n $adresse \n $thema";
    mail($an, $betreff, $daten);
    echo("Ihre Daten wurden automatisch per e-mail versandt!<br>Vielen Dank!");
    } else {
    echo("Bitte verwenden Sie das Formular!");
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von thargor1; 21.03.2003, 15:28.

  • #2
    irgendwelche fehler?
    betriebssystem? hat mail() schon mal gelaufen?
    test@mail.com ist doch nicht deine adresse.

    Kommentar


    • #3
      die adresse hab ich nur rausgenommen zum posten...

      lief noch nicht, keine fehler soweit... liegt auf nem webserver und da laufen alle php skripte einwandfrei...

      am code selbst ist ja nichts falsch oder?

      gibts vielleicht ne andere möglichkeit variablen per mail zu versenden??

      Kommentar


      • #4
        welchen grund gibt es das script nicht 1:1 zu posten? da passieren oft genug fehler bei.

        Welches Betriebssystem?

        mach mal einfach ne Seite

        PHP-Code:
        <? mail("tobiaz@php-resource.de","Test","Text"); ?>
        Da werden wir ja sehen.

        Kommentar


        • #5
          Re: mail funktion

          Original geschrieben von thargor1
          die variablen aus dem formular stimmen
          das heißt?

          sind es die richtigen namen oder steht da auch was drin?

          mach mal vor dem mail-befehl ein
          PHP-Code:
          echo 'gesendet wird: '.$daten
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X