HP Gästebuch, Falsch`???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HP Gästebuch, Falsch`???

    Hi,
    ich programmier gerade ein PHP GB und mir fehlt der abschickt button.
    Kann ihn bitte einer hier einfügen?

    Bitte

    Der Code:

    <html>
    <head>
    <title>Eintragen</title>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <?php
    if ($action == "add"){

    if ($name == "" || $mail == "" || $text == ""){
    echo "<b>Du hast nicht alle Felder ausgef&uuml;llt !</b><br>";
    echo "Klicke auf den Backbutton deines Browsers";
    }
    else{

    if ($www == ""){
    $eintrag = "<a href=\"mailto:$mail\">$name</a><br>$text";
    }
    else{
    $eintrag = "<a href=\"mailto:$mail\">$name</a>

    <br><a href=\"$www\">$www</a>$text<hr><br><br>";
    }

    $datei = fopen("gaestebuch.txt","w+");
    fputs($datei,$eintrag);
    fclose($datei);
    echo "Danke <i>$name</i> f&uuml;r deinen Eintrag";

    }

    }
    else{
    ?>
    <font face="Verdana" size="1">
    <b>Eintragen in mein G&auml;stebuch</b><br>
    <form action="eintragen.php?action=add" method="get">
    Dein Name: <input type="text" name="name" size="24"><br>
    E-Mail: <input type="text" name="mail" size="24"><br>
    Homepage: <input type="text" name="www" size="24"><br>
    <br>
    Dein Eintrag:<br>
    <textarea name="text" cols="35" rows="5"></textarea><br>
    </form></font>
    <?php
    }
    ?> <td align="center" colspan="3" class="header"><input name="senden" type="submit" value="Eintragen">
    &nbsp;&nbsp; <input name="Input" onClick="javascript:history.back()" type="button" value="Zur&uuml;ck">
    &nbsp;&nbsp;
    <input name="reset" type="reset" value="Nochmal"></td>
    </body>

    </html>




    Andre
    www.alleshier.de.tf

  • #2
    das ist ein HTML Problem,
    außerdem
    da steht er doch


    <td align="center" colspan="3" class="header">[color=red]<input name="senden" type="submit" value="Eintragen">[/color]
    <input name="Input" onClick="javascript:history.back()" type="button" value="Zurück">

    <input name="reset" type="reset" value="Nochmal"></td>
    </body>

    </html>
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      da sollte aber mal jemand dringend ein bisschen html lernen, bevor er mit php anfängt.


      dein absende-button befindet sich ausserhalb des formulars, bzw. wenn der else-zweig nicht erfüllt wird, dann gibt es überhaupt kein formular, aber trotzdem einen absende-button...


      ausserdem ist es reichlich dämlich, <td> zu verwenden ohne überhaupt einen <table> tag in der seite zu haben...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ich programmier gerade ein PHP GB
        und weißt nicht was ein button ist?

        Das sind die einfachsten Grundkenntnisse, die man sich doch vorher einmal ansehen sollte.

        Kommentar

        Lädt...
        X