Aus einem LONGTEXT HTML herausfiltern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aus einem LONGTEXT HTML herausfiltern?

    Ich habe eine Kommentarfunktion in meinem MiniCMS
    integriert, sodaß jeder registrierte User seinen Kommentar abgeben kann.

    Wie stelle ich es nun aber an, dass sämtliche HTML Codes herausgefiltert werden, damit nicht irgendjemand auf dumme Gedanken kommt und lustige Scripte in den Kommentar einbaut.



    Zum anderen würde ich gerne bei meinen NEWS eine style Anweisung in sämtliche <a href> Tags integrieren.

    Wo ist dort der Lösungsansatz?

  • #2
    www.die-suche-im-forum-hilft-auch-weiter.de

    ist schon mehrfach beantwortet worden.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      @abraxax :
      da haste recht ... die suche ......

      findet man neben uebersicht

      aber will mal nen kleinen tipp geben :

      strip_tags()
      htmlentities() ...

      bin bei der schreibweise nicht so sicher, um aber das suchen etwas zu ueben noch eben der link zum php manual :
      www.php.net/manuel/de

      greetz
      iglo

      Kommentar

      Lädt...
      X