PHP innerhalb von tables???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP innerhalb von tables???

    Hi, ist mein erster Eintrag hier. Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Also, habe 3 verschiedene Newseinträge auf einer Seite im Style von www.newstoday.com. Diese können durch ein admin-tool aktualisiert werden. Allerding möchte ich nicht das zu jedem news bereich der scroll-balken erscheint.
    Wenn es geht das ganze in tables einbetten, wo nur ein Scrollbalken rechts, alle drei news-bereiche scrollt.

    Danke im Voraus.
    crip

  • #2
    Na in einer Tabelle halt

    <table>
    <tr><td><?php echo $news1;?></td></tr>
    <tr><td><?php echo $news2;?></td></tr>
    <tr><td><?php echo $news3;?></td></tr>
    </table>

    zB. je nachdem, wie Du Deine News ausgibst...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      scrollbalken kriegst du nur wenn du die tabelle in der höhe begrenzt, was ich nur in dringenden fällen mache würde.

      aber das hier sollte gehen (zumindest vom prinzip her):
      Code:
      <div style="height:150px; overflow:scroll;">
          <table>
              <tr><td>zeile 1 </td></tr>
              <tr><td>zeile 2 </td></tr>
              <tr><td>zeile 3 </td></tr>
              <tr><td>zeile 4 </td></tr>
              <tr><td>zeile 5 </td></tr>
              <tr><td>zeile 6 </td></tr>
          </table>
       </div>
      wobei da immer noch die sinnfrage wäre...
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar

      Lädt...
      X