Refresh unterbrechen ?!?!?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Refresh unterbrechen ?!?!?!

    Hallo,

    ich habe eine Seite die sich automatisch mit:


    <script>
    <!--
    function goahead()
    {
    self.location.href="index.html";
    }
    setTimeout("goahead()",60000);
    //-->
    </script>

    aktuallisiert.

    Allerdings gibt es darauf ein Formularfeld.
    Und wenn jemand eine Eingabe macht und die Seite in diesem Moment neu geladen wird, sind die Eingaben weg!

    Wie bekommt man es mit JS hin, das bei onFocus o.ä. die Funktion goahead() außer Funktion ist?



    Gruß X³

  • #2
    Code:
    <script><!--
      var nogo = false;
      function goahead()
      {
        if (!nogo) location.[url="http://selfhtml.teamone.de/javascript/objekte/location.htm#reload"]reload[/url]();
      }
      setTimeout("goahead()",60000);
    //--></script>
    und dann im <input onFocus="nogo=true;" ...>
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      nich zu vergessen: onblur="nogo=false;"
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Thannx.
        Werd's ausprobieren.

        Ist der reload() gleich wie F5 Oder so?
        Weil sonst würde doch ein frisch gepostetes <form> nochmal gepostet oder?


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von -&gt;X³&lt;-
          ... sonst würde doch ein frisch gepostetes <form> nochmal gepostet oder?
          Mag sein, aber hinter eine post-action setze ich ohnehin immer eine Weiterleitung mit header('location: ...'), damit ergeben sich solche Probleme erst gar nicht.
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar

          Lädt...
          X