was hat diese meldung zu bedeuten??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was hat diese meldung zu bedeuten??

    hi kann mir einer sagen was das hier heist Fatal error: Call to a member function on a non-object in portal_config.php on line 8 ??

  • #2
    ich glaub du hast die klasse entweder gar nicht oder mehrmals aufgerufen
    EDIT:
    oder du sprichst sie falsch an

    Kommentar


    • #3
      und dis hier

      Warning: main(./funktion.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\mysql.php on line 4

      Warning: main() [function.main]: Failed opening './funktion.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\mysql.php on line 4
      PHP Warning: main(./funktion.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\mysql.php on line 4 PHP Warning: main() [function.main]: Failed opening './funktion.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\mysql.php on line 4

      Kommentar


      • #4
        Der pfad stimmt nicht.
        Möglich ist alles!

        Kommentar


        • #5
          aber welcher in der php ini steht kein include_path='.;c:\php4\pear' nur C:\PHP\includes un denn ordner includes gibts auch

          Kommentar

          Lädt...
          X