ergebnis als liste anzeigen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ergebnis als liste anzeigen lassen

    hallo zusammen,
    indem unten gepostetem code wird aus einer db ausgelesen und das ergebnis in 3 spalten dargestellt: -> echo $i % 3 == 1 ? " <tr>\n" : "";
    ich als laie hätte jetzt gedacht das 1 == 1 die ganze sache in einer spalte dargestellt wird, leider falsch!


    kann mir sagen, was ich machen muss, damit ich das ergebnis als liste, also einen eintrag unter dem anderem angezeigt bekomme...

    PHP-Code:
                echo "  <table border=\"0\" cellpaddig=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"495\">\n";
                
    $i 1;
                while( 
    $catsrow mysql_fetch_array$cats ) )
                {
                    
    $subcats mysql_query"SELECT cat_name, root_id, add_date FROM category WHERE papa_id={$catsrow['root_id']} ORDER BY add_date DESC" ) or errormysql_error() );
                    echo 
    $i == "  <tr>\n" "";
                    echo 
    "          <td width=\"33%\">";
                    echo 
    "    <img src=\"_images/ar.gif\" width=\"11\" height=\"11\" hspace=\"5\" align=\"absmiddle\"><a href=\"$PHP_SELF?cat={$catsrow['root_id']}\"><b>{$catsrow['cat_name']}</b></a>(" findTotalAds$catsrow['root_id'] ) . ")\n";
                    
    $num mysql_num_rows$subcats );
                    
    $j 1;
                    
    $time time();
                    while( 
    $subcatsrow mysql_fetch_array$subcats ) )
                    {
                        
    $subcatsrow['add_date'] > $time 3600 24 $isnew "<img src=\"new.gif\" align=\"top\">" $isnew "";
                        if( 
    $num != $j )
                             echo 
    "      <a href=\"$PHP_SELF?cat={$subcatsrow['root_id']}\">{$subcatsrow['cat_name']}</a>{$isnew}, \n";
                        else echo 
    "      <a href=\"$PHP_SELF?cat={$subcatsrow['root_id']}\">{$subcatsrow['cat_name']}</a>$isnew\n";
                        
    $j++;
                    }
                    echo 
    "      <br>&nbsp;\n";
                    echo 
    "      </td>\n";
                    echo 
    $i == "    </tr>\n" "";
                    
    $i++;
                }
                echo 
    "  </table>\n";
                echo 
    "</div>\n";

            }
        } 
    danke für die hilfe
    bastian

  • #2
    machs so:
    PHP-Code:
    $i 1// weglassen
    echo $i == "  <tr>\n" ""// -> echo '<tr>';
    echo $i == "    </tr>\n" "";// -> echo '</tr>';
    $i++; // weglassen 
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      jo, hatts auch gerade raus (ellich )
      allerdings umständlicher!
      danke mellowpie

      Kommentar

      Lädt...
      X