Kontaktformular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kontaktformular

    Hallo,

    Ich habe hier ein Kontaktscript. Wenn man hierbei einfach auf submit klickt dann kommt die Fehlermeldung "Es wurden nicht alle Felder ausgefüllt", dennoch bleibt das Kontaktformular dadrunter. Also ich möchte gerne, dass das Formular ebenfalls verschwindet wenn ein Fehler auftritt. Zudem würde ich gerne auch eine Dankessagung einfügen wenn alles erfolgreich verlief. Könnte mir jemand hierbei helfen ?
    Zuletzt geändert von jOhnny knOx; 02.04.2003, 18:53.

  • #2
    du solltest dein if besser aufteilen. derzeitig wird das if geprüft. anschliessend wird immer mittels echo() das FORM ausgegeben. schliesslich steht es NACH dem gesamten if.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ja, nur wo und wie soll es denn stehen ?

      Kommentar


      • #4
        dann überlege mal genau, was du vor hast. dann kommt dir die lösung ganz schnell....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ja aber ich komm nicht drauf wie ich das machen soll :/

          Kommentar


          • #6
            beschreibe doch einmal was deine if's alles machen sollen.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Ahh, allet klar, ich habs schon, ich Idiot

              Kommentar


              • #8
                siehst du. war doch ganz einfach....
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Achja, da hätte ich noch ne Frage wie ich denn hier eine 24-Stündige IP Sperre erstellen kann, nachdem erfolgreich gesendet wurde ?

                  Kommentar


                  • #10
                    einfach im forum suchen....

                    tipp: die code-schnipsel nicht vergessen.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Ich finde leider keinen IP-Sperren-Script, welches auf Textdatei basiert, was günstig für so ein kleines Kontaktformular wäre.

                      Kommentar


                      • #12
                        aber du hast eins gefunden. richtig? wahrscheinlich nur auf mysql-basis.

                        das sollte doch für dich kein problem sein, dies in eine textvariante umzuschreiben.

                        aber ich würde dir dennoch eine mysql-basierende variante empfehlen.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar

                        Lädt...
                        X