Funktion gibt keinen Wert zurück!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktion gibt keinen Wert zurück!

    Hi, wenn ich das hier ohne der Funktion ausführe funtzt alles einwandfrei!
    Aber die funktion liefert keinen Wert, kein 0 oder 1, die Variable $secure ist immer leer!
    plz help!
    PHP-Code:
    <?
    function secure()
            {
                include('connect.inc.php');
                $sql="SELECT * FROM $table Where admin='$admin' and adminpw='adminpw'";
                $holen = @mysql_query($sql, $connect);
                $daten = mysql_fetch_object($holen);
                if(!empty($daten->admin))
                    {
                        $secure = 0;
                    }
                    else
                        {
                            $secure = 1;
                        }
                  return $secure;
            } 
    ?>
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

  • #2
    versuch ma echo secure();

    Kommentar


    • #3
      Dann liegts wohl an dir!!!

      url entfernt

      Klappt ohne Probleme. Die Fehler sind wegen dem MySQL.
      Zuletzt geändert von TobiaZ; 13.07.2008, 18:23.

      Kommentar


      • #4
        @realmaker: wie sonst?

        Kommentar


        • #5
          er meinte die funktion gibt nichts aus, da dachte ich mir ruft er sie irgendwie falsch auf

          @Damian1984: mach ma bei mysql_query das @ weg und am ende ein or die(mysql_error());

          Kommentar


          • #6
            kann ich in ner Funktion kein mySQL einbauen?

            Weil wenn ich des so mach:
            PHP-Code:
                        include("connect.inc.php");
                        
            $sql="SELECT * FROM $table Where admin='$admin' and adminpw='adminpw'";
                        
            $holen = @mysql_query($sql$connect) or die(mysql_error());
                        
            $daten mysql_fetch_object($holen);
                        if(!empty(
            $daten->admin))
                            {
                                
            $secure 0;
                            }
                            else
                                {
                                    
            $secure 1;
                                }
                          echo 
            $secure
            dann stimmt alles...
            Zuletzt geändert von TobiaZ; 13.07.2008, 18:23.
            Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar


            • #7
              änder in der funktion mal das
              $holen = @mysql_query($sql, $connect);
              $daten = mysql_fetch_object($holen);
              in
              PHP-Code:
              $holen = @mysql_query($sql$connect) or die(mysql_error());
              $daten mysql_fetch_object($holen) or die(mysql_error());
              echo 
              'SQL fertig'
              ich trau mich fast zu wetten, dass er beim sql meckert, weil du die variablen $table usw. nich per global $table reingeholt hast

              @Realmaker
              doch
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Cool, hab $table globalisiert *g* und es funtzt!

                Merci Beaucoup.
                Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                Kommentar


                • #9
                  $admin doch hoffentlich auch oder?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    sonst würds ja net funtzen! *nichtsodummist*
                    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                    Kommentar


                    • #11
                      Wunder gibts doch immer wieder... ????

                      Versteh aber nicht, wieso du meintest, dass secure immer leer ist.

                      Kommentar


                      • #12
                        @Tobi
                        vielleicht, weil die funktion verlassen wird wenn ein fehler auftritt, nix genaues weiß man nich
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von mrhappiness
                          @Realmaker
                          doch
                          was doch?

                          Kommentar


                          • #14
                            doch ein @
                            Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Damian1984
                              kann ich in ner Funktion kein mySQL einbauen?
                              das doch
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X