t_id.style.fontFamily = "courier"; Noch ein Prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • t_id.style.fontFamily = "courier"; Noch ein Prob

    Die anzusprechende Id heißt

    div001

    div001.style.fontFamily = "courier";

    funktioniert ohne Probleme.
    Wenn ich aber 001 übergeben kriege, und

    var id = "001";
    var div_id = "div_"+id;
    div_id.style.fontFamily = "courier";

    also die id als Variable eingebe, funktioniert nichts mehr

    callt

  • #2
    Re: t_id.style.fontFamily = "courier"; Noch ein Prob

    soll das'n scherz sein?

    du willst "div001" erzeugen, und glaubst dies funktioniert wenn du "div_" + "001" machst?

    aber das
    div_id.style.fontFamily = "courier";
    wird trotzdem nicht funktionieren, weil er das div_id nicht als variable erkennt.
    du müsstest also mit eval() arbeiten.

    eval(div_id+'.style.fontFamily = "courier";');
    oder so in der art...

    btw: warum übergibst du nicht gleich "div001" als parameter, dann kannste dir doch das zusammenbasteln sparen...
    Zuletzt geändert von wahsaga; 05.04.2003, 17:58.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Danke

      Das hat gefunzt

      callt

      Kommentar

      Lädt...
      X