Parse Error?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse Error?!

    Hallo zusammen ich bekomme immer einen Parse Error und finde den Fehler nicht, würdet Ihr da vielleicht kurz mal drüber schauen, ich sehe schon nur noch PHP-Code.

    PHP-Code:
        
              <? 
                     while ($daten = mysql_fetch_array($berichte, MYSQL_ASSOC)) {
                ?>                         
                        <tr>
                        <td><center><? echo $daten['Nr'] ?></center></td>
                        <td><b><? echo $daten['Name'] ?></b>
                            <br><font size = 2><? echo $daten['Beschreibung'] ?></font></td>
                   
                     <?         
                         $nr = $daten['Nr'];
                         $query = "select Pfad, d.Name, Monat from Dateien d, Berechtigungen b where '$loginname' = b.Login and b.Nr = d.Nr and d.Nr = '$nr' group by Monat" ;
                              $result = mysql_query($query)
                              OR die(mysql_error());     
              
                          while ($daten = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
                                $link = $daten['Pfad'].'|'.$daten['Name'];                                    
                            if $counter = $daten['Monat'] {
                    ?>                                      
                                <td rowspan=5 align = "center" valign = "middle"><a href="download.php?link=<? echo $link ?>"><img src="btnexcel.gif" border=0></a></td>                                                    
                    <?                
                        } else {
                    ?>
                                <td rowspan=5 align = "center" valign = "middle"><img src="btngrau.gif" border=0></a></td>                    
                    <?        
                        }        
                    ?>                   
                    </tr>
            <?                                     
                 }    
            ?>
    Der Fehler soll in Zeile 104 liegen, dass ist diese hier:

    PHP-Code:
    if $counter $daten['Monat'] { 
    Gruss
    timsen

  • #2
    bei einem Vergleich reicht ein "=" nicht!

    schau mal ins manual!!!!

    Kommentar


    • #3
      sollte man den ausdruck nicht auch noch klammern?

      is zwar gut, dass du das nicht gemacht hast, da du so nen parse error bekommen hast und dich anders gewundert hättest, warum er immer in den if-teil geht ( ($counter = $daten['Monat'] ) is meistens true), aber flahcs isses trotzdem
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        *andenkopffass*
        Du hast ja recht, ich habe es in "==" geändert, allerdings mit dem gleichen Ergebnis.

        EDIT*
        Ich habe es jetzt noch in Klammern gesetzt:
        ($counter == $daten['Monat'])
        Jetzt klappt das schon besser, Danke Euch Beiden.

        Gruss
        timsen
        Zuletzt geändert von timsen; 07.04.2003, 14:29.

        Kommentar


        • #5
          meinen post gelesen?
          EDIT:
          na also, hier werden sie geholfen
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X