Session-Cookie-Funktionalität

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session-Cookie-Funktionalität

    Hallöchen,
    folgendes Problem: Ich habe ein Login-System, das mit Session-Cookies arbeitet. Manche Benutzer beschweren sich, daß Sie willkürlich nach ein paar Minuten aus dem System geworfen werden, weil dann (das konnte ich herausfinden!) die Session nicht mehr gültig ist.

    Meine Frage: Gibt es eine Möglichkeit, eine Abfrage am Anfang einzubauen, die überprüft, ob "Cookies akzeptieren" im Browser verfügbar ist?

    Danke für Eure Hilfe.
    Mario Heiß IT-Services

  • #2
    PHP-Code:
    //cookietest.php
    <?php
    if (isset($_GET['test']) and $_GET['test']==1)
      if (isset(
    $_COOKIE['test'))
        echo 
    'Cookies an';
      else
        echo 
    'Cookies aus';
    else
    {
      
    $_COOKIE['test']='blabla';
      
    header('location: cookietest.php?test=1');
    }
    so in etwa würd ich sagen (in etwa = vom prinzip her), aber warum setzt du nich einfach die lebensdauer deiner session hoch?

    wann fliegen die raus?
    haben die den cookie?
    was für ein isp? aol?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar

    Lädt...
    X