Brauche hilfe bei: mail()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche hilfe bei: mail()

    Hallo,

    Ich habe folgenden Code:
    PHP-Code:
      $mailheaders "From: $p_name <$p_email>\r\n";
      
    $mailheaders .= "Reply-To: $p_email>\r\n";
      if (@
    mail("$mymail","Feedback: $p_subject",$msg,$mailheaders)) 
      {
          echo
    "funktioniert";
      }
      else
      {
           echo
    "funktioniert nicht";
      } 
    Ohne die Variable $mailheaders funktioniert es, mit der Variable nicht mehr immer false. An was liegt das?

  • #2
    lass mal
    $mailheaders .= "Reply-To: $p_email>\r\n";
    weg.

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank für deine schnelle Antwort!

      Es funktioniert!

      Kommentar


      • #4
        Jo, aber dann haste den Reply ja nicht drin.

        Füge mal die Fehlende < da ein.

        Kommentar


        • #5
          Es muss wohl an dem fehlenden < gelegen haben, nun funktioniert alles, wie gewollt.

          Habe den Script so viel mal durchgelesen und das wohl immer überlesen... naja, jetzt funktioniert es.

          Danke TobiaZ

          Kommentar

          Lädt...
          X