smiley problem, brauche eure hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • smiley problem, brauche eure hilfe

    Hi,
    Also ich habe ein problem mit php, dies wäre ich will mir ein news script programmieren wo ich smileys darstelle als bilderbloß mein prob. ist das ich nicht weiß wie sowas funzt. mir wäre echt geholfen wenn ihr mir sagen könntet wie ich ein newsscript mit diesen bilder smileys programmieren kann. Oder wenn ihr mir eins macht es steht auch eine belohnung bereit für ein komplettes news script mit smileys

    Danke in vorraus

    PS: ich bin auf euch angewiesen

  • #2
    Hi diep

    Vielleicht hilft Dir dieses Tutorial weiter.

    Es ist zwar ein Gästebuch, aber man könnte es als Newssystemähnliches Skript umbauen.
    Es werden jedenfalls Benutzereingaben in Smiley-Bilder umgewandelt.

    Gruß Andy
    Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!

    Kommentar


    • #3
      smileys...

      Hi,

      vielleicht reicht das ?

      <?
      $smiley_string1=";-)";
      $smiley_bild1="<img src=\"smiley.gif\" border=\"no\">";

      $text="Das ist ein ;-) Test ;-) zum ersetzen.";

      $text_smiley=str_replace($smiley_string1,$smiley_bild1,$text);
      echo "$text_smiley<br>";
      ?>

      Achte darauf, dass die Grafikdatei mit dem Smiley in dem selben Verzeichnis ist, wie dieses Demo...oder deine PHP Datei oder pass den Pfad der Smiley-Datei an.

      so long, Bernd

      Kommentar

      Lädt...
      X