neues Fenster mit Javascript!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neues Fenster mit Javascript!?

    Hallo!
    Also, ich habe den unten stehenden Code, der eine neue Seite öffnet, aber das geht nur, wenn man auf den Banner geklickt hat.
    Nun wüsste ich gerne, wie ich es schaffen kann, dass denn die Seite, die geladen werden soll nicht im gleichen Fenster, sondern in einem neuen geladen wird!?

    PHP-Code:
    ...
    echo 
    "<font class=\"stn\"><a href=\"javascript:loadQuiz('$url')\">hier</a> klicken um den Download zu starten.</font>";
    ?>
    <br><br><br><br>
    <font class="stn"><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=165016&site=1286&type=b1&bnb=1" target="_blank" onclick="off('channel1');"><IMG SRC="http://yogsototh.bytecamp.net/gfx/bc468x60.gif" BORDER="0" ALT="bytecamp.net (click)" width="468" height="60"></a>
    </div>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- 
    function ExtraClick() {
    off('channel3');
    off('channel4');
    off('channel5');
    }
    function checkPoint (numChannels) {
    for (var i=1;
    i<=numChannels;i++) {
    if ( !(channelVisited[i]) ) {
    return ( "Bitte zuerst auf den unten stehenden Banner klicken, \ndamit meine Homepage auch weiter existiert!");
    }
    }
    return "";
    }
    function off (n) {
    channelVisited[ parseInt(n.substring(7,8)) ]=true;
    if (isOK) {
    }
    }
    function loadQuiz (quizURL) {
    var result=checkPoint(numChannels);
    if ( result == "" ){self.window.location=quizURL;

    else{alert(result);
    }
    }
    function makeBooleanArray (length){this.size=length;
    for (var i=1;
    i<=length;i++){this[i]=false;
    }
    return this;
    }
    function main () {if (isOK) {
    blank=new Image();
    blank.src="";
    reddot=new Image();
    reddot.src="";
    lighton=new Image();
    lighton.src="";
    lightoff=new Image();
    lightoff.src="f";
    }
    }
    var numChannels=1;
    var isOK=( document.images );
    var channelVisited=new makeBooleanArray(numChannels);
    main ();
    // --> 
    </script> 

    Gruss Marcel

  • #2
    window.open.

    schaue mal bei http://selfthtml.teamone.de vorbei. dort steht dann noch mehr info.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: neues Fenster mit Javascript!?

      function loadQuiz (quizURL) {
      var result=checkPoint(numChannels);
      if ( result == "" ){self.window.location=quizURL;
      }

      das fett markierte ist der teil, den du durch ein window.open(...) ersetzen müsstest.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Jaja, vielen Dank, habe es schon geschaft als ich keine Antwort bekommen habe.
        Vielen Dank.
        Gruss adihas

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von adihas
          Jaja, vielen Dank, habe es schon geschaft als ich keine Antwort bekommen habe.
          wie soll man das denn jetzt verstehen?

          deine frage: 03-05-2003 13:06
          meine antwort: 03-05-2003 13:13

          7 minuten nach deiner frage, war die erste antwort da.

          und dann kommst du mit so einem spruch? sprich ... du hast deine frage gepostet, und unmittelbar eine lösung gehabt?

          dann spar doch bitte den post.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Ja, sorry...
            Nächstes mal werde ich niht gleich posten!

            Kommentar

            Lädt...
            X