Verschiedene SMS-Versandscripte gesucht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verschiedene SMS-Versandscripte gesucht?

    Hallo,

    ich suche fürein Projekt mehere SMS-Versendscripte auf HTTP-Requestes - Basis?

    Gesucht werden folgende Scripte:

    1. Normal-SMS (160 Zeichen)
    2. SMS mit bis zu 120 Zeichen & Werbetext von ca. 40 Zeichen
    3. World-SMS (in alle Welt)
    4. Massen-SMS (an mehrer Empfänger gleichzeitig)
    5. Multi-SMS (bis zu 1600 Zeichen)

    Alle Scripte sollten in PHP geschrieben sein.

    Wer kann mir diese Scripte zur Verfügung stellen oder programmieren?

    Danke & Gruß Dirk
    Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

  • #2
    Willst du dabei auf einen SMS Gateway von dir zurückgreifen, oder auf kostenlose dienste?

    Also, ich hab das zu Hause bei mir zum Beispiel mit Yaps auf einem Fli4l Router laufen
    http://www.freehost-script.com

    Werden Sie Webhoster, mit Werbung auf den Userseiten, Php, Mysql, FTP

    Kommentar


    • #3
      @Kleinbreuer

      Auf keinen kostenlosen Dienst! Ich kaufe ja zu marktuntypischen Preisen ein und habe vor (grosses Ziel) der SMS.de - Machern einige User abzujagen.

      Gruß Dirk
      Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

      Kommentar


      • #4
        Ich bin zwar kein Experte auf dem Gebiet, aber musst Du dich da nicht erst für einen Grosshändler entscheiden, über den die SMS versandt werden? Und stellen die nicht normalerweise eigene Skripte zur Verfügung?

        Kommentar


        • #5
          Den Großhändler (Partner) habe ich ja bereits. Ich brauche eben nur für die Usergeschichte die SMS-Versendescripte.

          Übergeben wird die SMS ja folgendermaßen:
          [COLOR=crimson]http://www.fairsms.com/sms.php?key=aaa&Text=bbbb&handynr=ccc&kennung=ddd&fast=ja[/COLOR] >>> http-Requests

          Gruß Dirk
          Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von dagato
            Ich brauche eben nur für die Usergeschichte die SMS-Versendescripte.
            versuch doch mal dich verständlich auszudrücken...


            was brauchst du denn jetzt noch?
            ein formular, dass die daten per GET an die adresse wie oben beschrieben absendet, dürfte doch wohl kein problem sein?

            also willst du jetzt wahrscheinlich sowas wie ein usermanagement haben (wenn ja, wieso fragst du dann nicht gleich danach?)
            falls du sowas suchst, sieh dich bei den codeschnippseln um.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Ich suche kein Usermanagment oder sowas - sondern wie bereits geschrieben, die entsprechenden Formulare!

              Hab ich mich wirklich so schwer ausgedrückt?

              Gruß Dirk
              Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

              Kommentar


              • #8
                Ich versteh nur Bahnhof. Das hängt doch von der Syntax von fairsms.com ab? Wie soll man Dir weiterhelfen, wenn man nix genaues weiss? Stellen die keine eigenen Skripte zur Verfügung? Was genau verstehst Du unter "http-Request", ist fopen("http://xyz.de/datei.htm") keiner? Musst Du an die Header rankommen und brauchst einen Browser-"Simulator", der mehr kann als fopen()? Oder was?

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von dagato
                  Übergeben wird die SMS ja folgendermaßen:
                  [COLOR=crimson]http://www.fairsms.com/sms.php?key=aaa&Text=bbbb&handynr=ccc&kennung=ddd&fast=ja[/COLOR] >>> http-Requests
                  und dazu passend ein formular zu bauen bekommst du nicht hin?

                  dann geh nochmal ein bisschen html lernen.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Also, so wie ich das jetzt verstanden habe (ist ja echt recht kompliziert)
                    soll es also so sein:

                    Formular baust du dir zusammen, dann schickst du ab.

                    Würde ich aber net direkt an das freesms.de oder was das war schicken, sondern mit PHP einen fopen auf die Seite machen, da übergibst du die Parameter und fertig. Dann kannst du noch auf eine eventuelle Bestätigung gucken, und gibst dann ne Seite aus.....

                    So hab ichs verstanden
                    http://www.freehost-script.com

                    Werden Sie Webhoster, mit Werbung auf den Userseiten, Php, Mysql, FTP

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X