doppelte ausgabe. warum ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • doppelte ausgabe. warum ?

    PHP-Code:
    <?php
    require("connect.inc.php");
    require(
    "functions.php");
    //fabwechselnde farben
    $farben=array('#FFFFFF','#F1F2E6','#CCCCCC');
    //Ausgabe
    //Fehlt die Variable $pagenum oder ist sie leer so wird sie auf 1 gesetzt
    if(!isset($pagenum) or $pagenum==or empty($pagenum)): $pagenum 1; endif;
    //pro site
    $perpage 5
    //oder unter limit
    $limitlower =($pagenum-1)*$perpage+1;
    $limitupper =$pagenum $perpage;
    //abfrage
    //$sql = "SELECT * from $table WHERE fur='".$_GET['show']."' order by datum desc limit ".($limitlower-1).",".$perpage."";
    //distinct damit der mir nur alles 1 mal ausgibt sonst macht der das so oft wir comments!
    $sql "SELECT DISTINCT 
                A.* , 
                DATE_FORMAT(A.datum, '%e.%m.%y - %H:%i:%s') as ftime,
                B.ttrating AS ttrating , 
                C.ttid
            FROM 
                "
    .$table." AS A 
                LEFT JOIN "
    .$rating." AS B 
                    ON A.id = B.ttid 
                LEFT JOIN "
    .$comments." AS C 
                    ON A.id = C.ttid 
            WHERE 
                A.fur='"
    .$_GET['show']."' 
            ORDER BY 
                A.datum DESC"
    ;

    //gefundene datensätze
    $sql_hits "select count(id) as hits from $table WHERE fur='".$_GET['show']."'";
    $r_sql_hits mysql_query($sql_hits,$connect);
    $r_sql mysql_query($sql,$connect);
    //abfrage der ergebnisse
    if($r_sql){
        
    $hits mysql_result($r_sql_hits,0);
    //Wenn $limitupper größer als unsere Trefferanzahl ist wird $limitupper = der Trefferanzahl gesetzt.
        
    if($limitupper $hits): $limitupper $hits; endif;
    //Analog das gleiche mit $limitlower und falls es mal kleiner wie 0 sein sollte wird die Variable auf den Wert 1 gesetzt.
        
    if($limitlower $hits): $limitlower $hits $perpage; endif;
        if(
    $limitlower <= 0): $limitlower 1; endif;
    //ausgabe
        
    if($hits==0){
    //beginne die Fehlerroutine
            
    echo "<p>Fehler: Es gibt noch keine Beiträge, oder sie haben vergessen eine Kategorie zu wählen</p>";
        }else{
        
    ?> 
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_popupMsg(msg) { //v1.0
      alert(msg);
    }
    //-->
    </script>


            
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr> 
        <td colspan="4" align="center"><?php echo "Ergebnis: ".$limitlower." bis ".$limitupper." von ".$hits."<br>"?></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td width="4%">&nbsp;</td>
        <td width="46%" align="left">Betreff</td>
        <td width="21%" align="left">Rating</td>
        <td width="29%" align="left">Datum</td>
      </tr>
      <?php
            
            
    while($row mysql_fetch_array($r_sql))
            { 
            
                
    //farbe bestimmen
                
    $farbe = (next($farben)) ? current($farben) : reset($farben);

                
    //aufbereiten der kommentare 
                
                
    $sql "SELECT ttid, COUNT(*) as comm FROM ".$comments." WHERE ttid="
                
    $row['id']." GROUP BY ttid";  
                
    $qry =  mysql_query($sql) OR die (mysql_error()); 
                
    $fetch mysql_fetch_array($qry,MYSQL_ASSOC); 
                
    $count $fetch['comm']; 
                if (
    $count==0)  
                {  
                    
    $anz="( ";  
                }  
                else  
                {  
                    
    $anz="( [".$count."]";  
                }  
                
    //passt alles auf eine site
                
    if($hits<$perpage): $page 1; endif;
    //Sind die Treffer nun kleiner wie die Anzahl der Seiten, gibt es nur eine Seite.
                
    if($hits>$perpage): $page ceil($hits/$perpage); endif;
    //navi
                
    if($pagenum 1): 
                    
    $left_arrow "<a href=\"index.php?cat=tt&action=tt_list&show=".$_GET['show']."&pagenum=".($pagenum-1)."\" class=\"searchlink\"> « </a>";// Eine Seite zurück
                    
    $firstpage "<a href=\"index.php?cat=tt&action=tt_list&show=".$_GET['show']."&pagenum=1\" class=\"searchlink\"> «« </a>";//Zur 1. Seite
                
    else: 
                    
    $left_arrow "<span class=\"diseablesearchlink\"> « </span>";//Deaktiviere den Link
                    
    $firstpage "<span class=\"diseablesearchlink\"> «« </span>";//Deaktiviere den Link 
                
    endif;
    //navi ende
                
    if($pagenum $page): 
                    
    $right_arrow "<a href=\"index.php?cat=tt&action=tt_list&show=".$_GET['show']."&pagenum=".($pagenum+1)."\" class=\"searchlink\"> » </a>"
                    
    $lastpage "<a href=\"index.php?cat=tt&action=tt_list&show=".$_GET['show']."&pagenum=".$page."\" class=\"searchlink\"> »» </a>"
                else: 
                    
    $right_arrow "<span class=\"diseablesearchlink\"> » </span>"
                    
    $lastpage "<span class=\"diseablesearchlink\"> »» </span>"
                endif; 
        

    //ausgabe der ergebnisse?>
      <tr bgcolor="<?php echo $farbe?>"> 
        <td><img src="tt/images/<?php echo $_GET['show'?>.gif" border="0"></td>
        <td align="left"><?php echo "<a href=\"index.php?cat=tt&action=tt_show&show=".$row['id']."\">".$row['betreff']."</a> ".
                                    
    $anz." geschrieben von: <a href=\"index.php?cat=profil&show=".$row['autor']."\">".$row['autor']."</a>)"?></td>
        <td align="left"> 
          <?php tut_stars($row['ttrating']) ?>
        </td>
        <td align="left"><?php echo $row['ftime']; ?></td>
      </tr>
      <?php
                
            
    }
            
                echo 
    "<tr><td>&nbsp;</td><td align=\"center\" colspan=\"5\">";
                echo 
    $firstpage." ".$left_arrow;
                for(
    $a=1;$a<=$page;$a++){
                    if(
    $a==$pagenum):
                        echo 
    " <span class=\"thissite\">$a</span>"; else: 
                        echo 
    " <a href=\"index.php?cat=loginsucc&action=news&pagenum=".$a."\" class=\"searchlink\">".$a."</a>"
                    endif; 
                }
                echo 
    $right_arrow." ".$lastpage;
                echo 
    "</td></tr>";
                
        }
    }
    ?>
    </table>
    http://www.wnmedia.de/kunden/pleff/i...tt_list&show=5


    warum gibt der mit den beitrag "innenraum" 2 mal aus ? er steht nur 1 mal in der datenbank
    thx Mukraker

  • #2
    dein script ist sehr unübersichtlich. daher kann ich das jetzt nciht finden.

    aber ich denke mal, da du ein fetch in der schleife machst, um alle daten auszugeben, klappt es. nach der schleife machst du bestimmt noch einmal eine ausgabe. denke ich mal.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Einmal
      Innenraum mit 3 Sternderln
      und einmal
      Innenraum mit 5 Sternderln

      Wieviele Sternderln sind denn nun richtig? 3 oder 5?

      Hast vielleicht eine Strenderlrelation und hast dort zweimal für dasselbe Sternderl vergeben? Kann das sein?

      (Crashkurs: In Kärnten sagt man: Sterndalan)

      Kommentar


      • #4
        ne daran liegt das nicht
        wenn ich das DISTINCT wegmache zeigt der mir die beiträge so oft an wie eskommentare dazu gibt
        thx Mukraker

        Kommentar


        • #5
          Hab ich es jetzt repariert?
          Oh tut mir leid, ich habe den innenraum mit 0 gevotet und jetzt sind da anstatt 3 und 5 Sternderln nur mehr 2,5 Sternderln, d.h. 1 x Innenraum ist futsch.

          Und klickts jetzt bei Dir? (Bei mir klickt nix, ich kenn das Skript ja nicht )

          Kommentar


          • #6
            komisch nu gehts gerade echt
            thx Mukraker

            Kommentar


            • #7
              Das sag ich ja.

              Kommentar

              Lädt...
              X