wie bekomme ich seite wieder leer ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie bekomme ich seite wieder leer ?

    Hallo
    Möchte gerne auf meiner Seite einen Preloader anbringen.
    Habe auch ein Java Script gefunden welches auch funktioniert.
    Aber.
    die eigentliche Seite erscheint dann unter dem Preloader Script ??? ich mochte aber das das Preloader Script wieder verschwindet und meine Seite angezeigt wird.
    Wie macht man soetwas ????

    Bernd

    das Script:

    <script language="JavaScript">
    <!--

    //Browsercheck - IE oder NN
    nn=document.layers
    ie=document.all

    function Loading_verstecken(){
    if(ie || nn){
    if(nn)
    document.LadeInhalt.visibility="hidden"
    else
    LadeInhalt.style.visibility="hidden"
    }
    }
    //-->
    </script>

    <style>
    LadeInhalt{position:absolute; width:100%; height:95%; top:0; left:0; background-color:white; layer-background-color:white; font-family:arial,helvetica; z-index:100}
    TD{font-family:courier, serif}
    </style>
    </head>

    <body onload="Loading_verstecken()" >

    <script LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    if(ie || n)
    document.write('<div id="LadeInhalt"><table width="100%" height="95%" align="center" valign="middle"><tr><td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle"><h3>Bitte warten - Lade Seite....</h3></td></tr></table></div>')
    //-->
    </SCRIPT>

    nun beginnt meine Seite
    .
    .

  • #2
    könntest wenn du mit dem laden fertig bist, per location.reload auf ne andere seite wechseln oder du probierst es mal mit display:none

    kommen bei deinem skript denn fehlermeldungen? mozilla: javascript: eingeben und schauen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      danke für antwort

      Nein,Fehlermeldungen kommen nicht.
      Sinn soll sein,da es lange dauert bis die Seite geladen ist,das irgendetwas am Bildschirm passiert.
      Ich dachte mir mit so einem Script läuft ein Ladebalken und dann kommt die Seite.
      Falsch gedacht ??? oder geht soetwas nicht ???

      Mit diesem Script kommt der Ladebalken....aber meine Seite steht darunter.

      Bernd

      Kommentar


      • #4
        spontan würd ich sagen, dass es gehen sollte, aber da es das ja nu nich tut...

        nimm halt die location.replace variante
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X