[OOP] templates disabled?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [OOP] templates disabled?

    Hallo Leute
    Ich hab ein großes Problem.
    Auf einem speziellen Server läuft meine Forumssoftware ums verrecken nicht, auf allen anderen problemlos. Der spezielle Server hat aber die gleiche PHP-Version 4.3.1.
    Das Problem ist, daß innerhalb der template-objekte nix klappt.
    variablen sind nicht vorhanden, includes bewirken nix und mysql-connects sind total unmöglich.
    Weis jemand Rat?

    PHP-Code:
    class tpl  {
    var 
    $template_file;
    var 
    $replace_array;
    var 
    $delimiterStart "{";
    var 
    $delimiterEnd "}";

    function 
    setStartDelim($delim="{")
    {
    $this->delimiterStart $delim;
    }
    function 
    setEndDelim($delim="}")
    {
    $this->delimiterEnd $delim;
    }
    function 
    tpl($template_file)
    {
    if(
    file_exists($template_file))
    {
    $this->template_file implode(""file($template_file));
    return 
    $this->template_file;
    }
    else
    {
    $this->template_file "";
    die(
    "failed to load template file");
    }
    }
    function 
    assign($searchString,$key=false)
    {
    if(
    is_array($searchString))
    {
    foreach(
    $searchString as $var => $key)
    {
    $search $this->delimiterStart.$var.$this->delimiterEnd;
    $replace $key;
    $this->template_file str_replace($search,$replace,$this->template_file);
    }
    }
    else
    {
    $search $this->delimiterStart.$searchString.$this->delimiterEnd;
    $replace $key;
    $this->template_file str_replace($search,$replace,$this->template_file);
    }
    return 
    $this->template_file;
    }
    function 
    get()
    {
    return 
    $this->template_file;
    }
    function 
    out()
    {
    echo(
    $this->get());
    }
    }; 

  • #2
    ...mysql-connects sind total unmöglich
    seh ich in der Klasse aber auch keine

    Poste doch mal bitte ein kurzer Testprogramm, was deine Klassenbenutzt, und die dazugehörigen Fehlermeldungen (inklusive Notices und Warnings !!!)

    danke

    rth
    H I L F E
    GD FreeType Antialising
    Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
    ------------------------------------------
    Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

    Kommentar

    Lädt...
    X