Help Thumbnails Bilder :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Help Thumbnails Bilder :(

    Hallo ich habe mal eine frage
    Ich habe so einen Foto-Service mit auf meinen Server gemacht.
    Normal soll der auf Kinderforen.de drauf ,nur zum testen habe ich den auf harzboy.de gemacht!
    Mein Problem ist das die Bilder komisch aussehen die ich hochlade, die haben nicht das aussehen wie im original.
    Hier mal ein Test Bild von mir *gg* http://harzboy.de/foto-album/photoa/index.php?user=2

    Kann mir wer helfen???

    Das die Thumbnails Bilder richtig angezeigt werden???
    Zum Einlogen kann der mir helfen will meine Daten nehmen.
    Nick: Alex11
    Passwort: 1111

    Oder was muss ich ändern???
    Mein Webserver hat php4

    Ich bitte um Hilfe

    Alex

  • #2
    keiner hilft mir

    Kommentar


    • #3
      Hallo!

      Ich habe hier eine kleine Function für dich. Ich habe die teilweise hier aus den Foren gezogen und sie dann für mich angepasst. Die Function erstellt automatisch ein Thumbnail von einem hochgeladenen Bild. Bei mir geht's...

      Ach ja, in deiner php.ini muss natürlich die GD-Lib aktiv sein, sonst kannst du's gleich knicken...

      Gruss

      Yezariel
      Angehängte Dateien
      mens agitat molem

      Kommentar


      • #4
        @ alex du kannst nicht erwarten das dir in einer zeitspanne von 5 - 8 uhr morgens dir jemand vernüpftig helfen kann

        2. wär etwas code sinnvoll
        zb die funktion mit der die thumbnails erstellt werden
        mfg

        Kommentar


        • #5
          Ja danke aber ich kann das doch nicht einbauen
          kannst du mir das mal machen???
          ich sicke dir den ganten shrip zu!

          Kommentar


          • #6
            Wie du kannst das nicht einbauen???

            RTFM!!!

            Natürlich kannst du das einbauen! Du musst doch nur die Funktion aufrufen! Gibt's was einfacheres?
            mens agitat molem

            Kommentar


            • #7
              Ok hier ist alles!!!!

              Erstmal die config.inc....

              PHP-Code:
              <?
              #########################################################
              #                                            #
              #                                            #
              #        Copyright (c) 2001 Web Service Geyer           #
              #          [url]http://www.php-script.com[/url]                 #
              #########################################################

              #########################
              # Diese Daten anpassen: #
              #########################


              $dbhost="localhost";    //Der Datenbank-Host
              $dbuser="***";            //Username für Datenbank
              $dbpass="***";            //Passwort für Datenbank
              $dbname="***";     //Datenbankname

              $sitetable="albumserver_rubrik";              //Tabelle Rubrik
              $sitetable1="albumserver_bilder";             //Tabelle Bilder
              $sitetable3="albumserver_ip";                 //Tabelle IP Sperre
              $sitetable4="albumserver_ip2";                //Tabelle IP Sperre 2
              $sitetable8="albumserver_user";              //Tabelle User
              $sitetable10="albumserver_newsletter";       //Tabelle Newsletter


              $adminuser="admin";             //Username für Admin
              $adminpass="*****";                 //Passwort für Admin

              $albumuserdemo="Kinderforen Foto-service";
              $albumpassdemo="admins";

              $mailsubjekt= "Anmeldung bei kinderforen.de";     //Subjekt vom Anmeldemail
              $mailsubjektpass= "Ihr Passwort...";  //Subjekt vom Passwortmail

              $codeanmeldencode="ja";               //Bilder ohne Prüfung freigeben ja oder nein
              $bildcodecodezahl="10";               //Zahl der erlaubten Bilder pro Rubrik für Webmaster
              $rubrikcodecodezahl="10";             //Zahl der erlaubten Rubriken für Webmaster

              $seitenurl="http://harzboy.de/foto-album/photoa";
              $seitenurl2="http://harzboy.de/foto-album";
              $adminmail="info@Kinderforen.de";

              $menue_weiter="gra/w2.gif";                 //Grafik Menü weiter
              $menue_zurueck="gra/z2.gif";                //Grafik Menü zurück

              $trefferproseite="20";                //Zahl der Treffer pro Seite

              $trefferaufstart="3";                 //Zahl der Bilder auf der Startseite

              $neueBreite1="50";                  //Breite der Bilder in der Vorschau Startseite
              $neueBreite2="100";                 //Breite der Bilder in der Vorschau Rubrik und Unterrubrik
              $neueBreite3="200";                 //Breite der Bilder in den Bilderseiten

              $bildgroesse="21";                    //Bildergröße bei in MB

              $termteim= 20;                        //IP Sperre Bewertung
              $termteim2= 100;                       //IP Sperre Besucher


              $bgcolor="#fff3e1";
              $hinteroben="#ffcf00";
              $hinterunten="#ffcf00";
              $rand="#000000";
              $size="11";
              $font="Tahoma, Verdana, Arial";
              $color="#000000";
              $color2="#000066";
              $color3="#ce0000";
              $active="#000000";
              $link="#000000";
              $visited="#000000";
              $hover="#000000";
              $seitenname="Kinderforen.de Fotoalbum";

              #########################
              $conn=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die(mysql_error());

              ?>

              und die anderen im zip!!!!


              EDIT:
              php.tags sponsored by Abraxax
              Angehängte Dateien
              Zuletzt geändert von Abraxax; 16.07.2003, 08:14.

              Kommentar


              • #8
                yezariel und wo geht das ????

                geht nichts!!!!

                hier http://harzboy.de/foto-album/bildfunktion.php

                Kommentar


                • #9
                  1.) Ich werde den Teufel tun und dir deine Programme schreiben. Ich habe leider besseres zu tun.
                  2.) Lerne bitte mal deinen Code etwas zu strukturieren (Kommentare und einrücken erleichtern SEHR die Lesbarkeit von Code).
                  3.) Wie man eine Funktion aufruft erfährst du im PHP-Manual. Siehe hier

                  Gruss

                  Yeza
                  mens agitat molem

                  Kommentar


                  • #10
                    ja höre mal wenn ich mal so alt bin wie du kann ich das sicher auch!!!
                    bin erst 12 und habe keine ahnung.
                    und anschnautzen brauchste mich auch nicht!!!!

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich habe dich weder angeschnauzt noch habe ich etwas gegen Kinder. Ich finde es nur wichtig, dass du VERSTEHST, was du da machst. Programmieren besteht nicht daraus, dass man sich irgendwo Codes zusammenklaut und die aneinanderhängt. Das kann so leider nicht funktionieren. Ich finde es COOL dass du dich mit 12 für PHP begeisterst aber ich würde dir dringend empfehlen mal ins Handbuch zu gucken um das ganze wirklich zu erlernen. Nur so wirst du weiterkommen. Ich habe dir nur versucht mit meiner Funktion weiterzuhelfen. Wenn dir das nicht reicht, muss ich dich leider enttäuschen... Hilfe zur Selbsthilfe nennt man das.

                      Klingt Oberlehrerhaft, ist aber meine eigene Erfahrung...

                      Versuch's einfach mal.

                      Gruss

                      Yeza
                      mens agitat molem

                      Kommentar


                      • #12
                        höre mal ich habe nichts gekalut du kunde ich habe das gekauft für 29 Eure das Fotoding!

                        Nun spine mal nicht rum!!!!!

                        Kommentar


                        • #13
                          beleidigungen sind bestimmt nich das was dich hier weiterbringen

                          wenn du das teil gekauft hast, dann frach ich mich warum du dich nich an den typen wendest....
                          mfg

                          Kommentar


                          • #14
                            da der das sicher auch nicht weiss ich habe schon 10 mals geschrieben an den!!!
                            und in seinen supportforum ist auch kein eintrag drinne!!
                            hätte ich das gewusst was ich für mist kaufe hätte ich es gelassen!!
                            aber ich habe daraus gelernt!

                            Kommentar


                            • #15
                              also wo genau liegt denn dein Problem Alex, bzw. wobei sollen wir dir helfen?
                              Bekommst du den Aufruf der Funktion nich hin?

                              OffTopic:

                              ...und hör auf so zu denken "Wenn ich so alt bin wie du kann ich das auch". Das stimmt erstens nich und zweitens wirst du nie besser wenn du so denkst
                              Ich hab einiges mit Kids in deinem Alter zu tun und manche Erwachsene würden sich wundern was man mit 12 alles schon draufhaben kann



                              So long
                              Sam
                              Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
                              (Albert Einstein)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X